Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Jettochkin джон милиметрон не успеешь с реагировать . При движении не забывай про погрешность измерения, а то будет как На моей машите нет парктоника, но сегодня обнаружил, на заднем бампере, отпечаток, на пыли, датчика парковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Vitaliy_Minsk ну реально 50см самостоятельно можно определить.. заметил за собой, что где то 30см и мне кажется что все... а иногда еще быть на см 10 и парковка была бы много быстрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 едешь по парктронику до 30 см, а дальше по характерному тюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jettochkin куда прикидуешь ставить весьма не маленький дисплей? да вот думаю модель которая обсуждалась на форуме - там красная зона и бипер уже с 0.5метра! больше 0.3м просто детский сад.. расстояние в 50см я и сам определю - без парктроника! вот где б найти парктроник - который ловил бы с точностью 10см... было бы кул... C учетом того, что машину "мгновенно" остановить нельзя, и ИЗ СОБСТВЕННОГО опыта эксплуатации могу сказать - заявленные производителем 30 см В РЕАЛЬНОСТИ фактически превращаются в 10-20 см....Ну, а если все же необходимо"с точностью до миллиметра", то я бы задумался о камере заднего вида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jettochkin куда прикидуешь ставить весьма не маленький дисплей? да вот думаю модель которая обсуждалась на форуме - там красная зона и бипер уже с 0.5метра! больше 0.3м просто детский сад.. расстояние в 50см я и сам определю - без парктроника! вот где б найти парктроник - который ловил бы с точностью 10см... было бы кул... У меня такой стоит... остаётся примерно 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Подскажите плиз одноклубники никто не заморачивался ставить парктронник именно на не крашенную часть бампера? как то не красиво смотреться на сером цвете, если делать на окрашенной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 V-e-t-e-r ну у меня стоит не на окрашенной мне очень нравицоо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 V-e-t-e-r ну у меня стоит не на окрашенной мне очень нравицоо ))) И как норм? скока ты влепил 4 штуки, можешь фотки скинуть ? Читал что трудно сделать мешает какая то балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 вопрос тем у кого уже стоит - скажите пожалуйста какое расстояние от верхнего края черной "юбки" бампера до центра датчика (чтобы ленивым не отмерять от пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 нормально 4 датчика ! фотку уже где то показывал щас ещё раз попытаюсь скинуть) ставил у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах