GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Gateway 1K0907530Q Блок партроника 1Z0919475 (зад) или 1Z0919475А (зад+перед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 GRAF007 Блок парктроника это по какому каталогу? ПО ЕКЗИСТу не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня пробивается как 1K0919283A007 (Блок упр. сис. пом. при парк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Это новые номера и они могут не пробиваца в экзисте. Добавлю что это номера от шкоды. Так как для Джетты переднего парктроника в принципе не предусмотрено заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 реально ли продырявить задний бампер и установить в отверстия датчики без ямы или эстакады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Реально. ребята на сервисе без ямы поставили мне парки 4 в перед и 4 в зад бампер.Хотя они не в цвет бампера меня это не обламывает. в комплекте с парктроником должен идти мини бур для проделывания отверстий под датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Реально то реально, но будет не удобно. Придется некоторые операции делать лежа на спине, если помещение позволяет, то всё будет Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Иногда бывает проще выкрутить несколько болтов и снять бампер чем делать операцию на гланды через попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Никто бампер не снимал задний? На октавии изнутри размечено было где сверлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот решил себе поставить парктроник поэтому нарыл такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах