Максим 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вы знаете, что все парктроники делаются в Китае как и вся электроника?Даже те которые стоят на VW в базе они из Китая, а лучшие парктроники стоят на mercedes-benz они тоже сделаны в Китае!!!Просто Китай бывает разный.Мы сейчас единственные в Украине даем гарантию 3 года на парктроник это одини из лучших парктроников в мире http://expert-auto.com.ua/index.php?cPath=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Максим зашел на сайт - фразы там очень обтекаемые, типа "Парктроник способен своевременно предупредить водителя о приближении не только к крупным препятствиям, но и к малогабаритным объектам. Особую помощь парктроник окажет Вам в процессе парковки, при условии плохой видимости (тёмное время суток, туман, проблемная зона парковки) и т.д." реально сможет ваш пактроник определить вертикальную трубу (например 40мм и меньше) и на каком расстоянии? а забор из сетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Максим ну и опять же сайт не вызывает доверия хотя бы потому, что при знакомстве принято представляться. Для вас это новость? Тогда почему нет на сайте информации о фирме? сплошной аноним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Добрый день IgYa!!!Парктроники Smarteye могут определить вертикальную трубу 40мм и меньше и забор из сетки тоже.Мы скоро открываем представительство в Харькове которое буть работать с автосалонами и Вы сможете ознакомиться с устройствами с декабря 2007 года у себя в городе или сейчас городе Киеве. А на счет сайта так это интернет магазин, а не сайт компании если Вас интересуют какие-то вопросы Вы можете созвониться со мной 8-044-272-09-95, 8-063-438-72-00 Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 блин... какие у всех прикольные датчики... с метражом, шкалами... а мне при покупке в авто-Престус впарили какое-то гамно якобы испанского производста - вместе с установкой взяли 17 тысяч с небольшим. Пафоса было наведено столько, что мол китайские полное гамно, неточные и "культура производства" другая. По датчикам на бампере претензий нет - все ровненько, не выступают. НО! В итоге за такие бабки лицезрею в салоне вот такой вот отстой - Чайник... машина первая... что по чем не в курсе был... как я понимаю меня элементарно развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Чайник... машина первая... что по чем не в курсе был... как я понимаю меня элементарно развели Да мож просто датчики дорогие сами. Допустим вродеб BOSH дороже раз в 5-ть чем китай... У меня китайский парктроник, пока еще работает)) ФОто смотри в борт журнале)) А вообще рад тебя приветствовать)) Заходи в клубную ветку) Будем там знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 photog А чего это такое??? как по нему пробираться??? как ОНО работает? и где стоит? фотку в салоне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 При покупке автомобиля в прошлом месяце мне официалы поставили голову с ТФТ 4" монитором (покупал отдельно) с возможностью подключения камеры заднего вида. Естественно, не воспользоваться установить дополнительную опцию я не смог и купил на радиорынке самую навороченую камеру заднего вида: цветная, ночью инфракрасное излучение, угол обзора 170 градусов, диаметр стеклянной оптики как 10 копеечная монета. Стоила она по-моему 170$, за установку содрали еще 100 енотов. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Включается она сразу после включения задней передачи. Ну что я вам скажу: вещь конечно понтовая, не более, девченки в машине все в восторге, но парковаться по нему опасно, объясню по чему: посмотрите в глазок в двери или возьмите елочную зеркальную игрушку и посмотрите на нее: то же самое видно и на экране монитора - все заокруглено, абстрактно, реальную картину увидеть очень сложно (это при условии, если камера не заляпана болотом, что случается очень часто) Другое дело парктроник! У меня на предыдущей машине он стоял полтора года, китайский, никаких нареканий не было. В конце я уже так наловчился, что на работе парковался к сзади стоящим машинам по звуку, не поворачивая головы и не глядя в зеркало(у меня датчик был расположен на обшивке крыши в задней части салона - ИМХО это самое лучшее его расположение: во-первых, в зеркало заднего вида все равно смотриш, и видиш там датчик в зеркальном изображении; во-вторых, он не загромождает и не портит салон как те, что находятся на торпедо или не портят эстетический вид зеркала заднего вида, прикрепив его сверху). На следующей неделе я иду ставить парктроник и в свою Джульетту: к хорошему привыкаеш быстро. Вместе с камерой получится отличный тандем! З.Ы. Когда вам будут ставить датчики, проследите, чтобы два крайних датчика были немного развернуты по углам для того, что бы они могли поймать препятствия, котрые могут обтереть боковину вашей машины. У моего знакомого поставили все четыре прямо, так когда он выезжал со двора, ворота зацепили край бампера и крыла, а датчики не среагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 photogА чего это такое??? как по нему пробираться??? как ОНО работает? и где стоит? фотку в салоне сделаешь? индикатор куда пробираться? оно светит тремя цветами в зависимости от растояния до жопы машины у меня стоит над зеркалом заднего вида зачем в салоне? я ж привел крупную фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 у меня стоит над зеркалом заднего вида вот для этого и интересовался, где оно может стоять... индикатор куда пробираться? по фотке например мне не понятно, где у него чего, может и из-за того что фотка крупная, в глаза въедается не понятно сразу где у него индикаторы. Ну теперь уж вроде прояснилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах