Перейти к публикации
Greck

Парктроник на Джетту.

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже в раздумьях - камеру или парктроник. Вроде двухдиновая башка стоит, соедини с камерой и все, с другой как будет видимость в нее если какое-то время поездить по слякоти 8):(

Поделиться сообщением

лучше брать парктороник родной ,а то китайские врут ,я тоже думал видео поставить хотя парктроник стоит ,но потом отказался от видео

з.ы. тут на вкус надо ,а можно и тои то если денег не жалко

Поделиться сообщением

ибо видел парктроник на сеате толедо

мы говорим о VW

где он намного круче

Поделиться сообщением

читайте и завидуйте

http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopi ... c&start=15

парктроник ваще сказка , назад даже несмотрю и в отличии от китайских парктроников немец работает четко красная горит значит 20 см до препятствия осталось

Поделиться сообщением

У меня стоит родной практроник, вещица великолепная. Правда, оказался неисправным сразу при покупке, но я заметил только дома. Когда забирал машину, включил задний ход, парктроник пропищал 3 раза, я и успокоился, на препятствие сзади проверять не стал. Оказалось, что тройной писк - неисправность. Хвала дилеру: определили 2 неисправных датчика, тут же заказали, извинились, и через 2 недели установили их. Пока ждал датчики, задом вообще боялся ездить. Теперь при вкл. заднего хода 1 короткий писк, значит все в норме.

Без парктроника езда задним ходом одно мучение. А так, по пискам точно определяешь, сколько до препятствия. Индикаторов нет, только звуковое оповещение, но очень адекватное, всегда точно знаешь, когда пора тормозить. Реагировать начинает с 80см, постепенно наращивает частоту до 30-35см, с 30см - непрерывный сигнал. Хорошо реагирует на боковые препятствия, типа столбик сзади справа, слева. Так же чувствует высокие бордюры, бампером не насадишься, да и ограды ажурные не пропускает. При этом на высокую траву молчит. Мое мнение, парктроник с индикаторами особо и не нужен, особо в них и не посмотришь, постоянно головой крутишь. Хотя, кому как нравится. Когда ездил на ТО, видел дядьку, который делал заказ на установку заводского парктроника на Туран. Т.е. как я понял, установка родного, если его не было, не проблема.

Поделиться сообщением

а что мешает всё же поставить камеру вместе с пищалкой парктроника? да ничего ровным счётом!

более того, утсановка лсдишки - это первый шаг к установки hi-fi в салоне, а то всё никак не доберусь :D

Поделиться сообщением

фотки выкладываю

выложи,пожалуйста, ещё фото, как он выглядит в салоне

Поделиться сообщением

Парктроник ParkMaster 8BJ-12B

4 860 р.

покраска бамперов стоит дороже, а если ребенок у дома, который побежал за мячиком.

8-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками, дисплей со световой шкалой, цифровым табло и встроенным бипером.

Характеристики

тип: врезные

способ распознавания препятствия: ультразвук

8 датчиков

место установки датчиков: в передний и задний бамперы

цвет датчиков: черные или серебрянные

фреза в комплекте

бипер

ЖКИ-дисплей

место установки дисплея: на переднюю панель

индикация уровня расстояния до препятствия: цифровая в метрах и световая с 6 делениями

Комплектация

блок управления,

8 ультразвуковых врезных датчика (могут быть черными или серебристыми),

жидкокристаллический дисплей со световой шкалой, цифровым табло и встроенным бипером с высоким тембром звука.

Особенности системы

При движении назад система активизируется при включении задней передачи. При движении вперед система активизируется при нажатии на педаль тормоза и начинает информировать водителя о приближении к препятствию, когда до него остается менее 0,8 м.

Технические характеристики

зона обнаружения препятствия при движении назад 0,3-1,3 м,

зона обнаружения препятствия при движении вперед 0,3-0,8 м,

рабочее напряжение 10-15 В,

потребляемая мощность 4 Вт,

температура окружающей среды от -30 до +40С,

громкость бипера 83 дБ.

post-66-13129938452289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Парктроник ParkMaster 8BJ-12B

5 500 р.

Ты себе установил?

Поделиться сообщением

Ты себе установил?

Нашел дешевле исправил ссылку.

Думаю пока, но наверное буду.

Вещь нужная.

Установка у официалов 1500-2000руб.

Доверю установку им они больше знают, где чего разобрать, а главное аккуратненько постаить обратно, чтобы сверчков не завялось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас