Перейти к публикации
Greck

Парктроник на Джетту.

Рекомендованные сообщения

y_2612.gif

Парктроник Golden Eye Y-2612

Световой индикатор парктроника модели Y-2612 выполнен в виде стильного многофункционального дисплея и предназначен для установки на приборной панели или в другом любом удобном месте салона автомобиля. Парктроник комплектуется 4 и 8 датчиками парковки и бипером, который меняет тональность звукового сигнала по мере приближения к препятствию.

Общие характеристики:

Автоматическое включение парктроника при включении питания.

Специально разработанные сенсоры обеспечивают корректное измерение дистанции.

Многофункциональный ультратонкий VFD дисплей .

Парктроник отображает расстояние до препятствия цифрами, направление препятствия, выдает звуковое предупреждение.

Отсутствует необходимость в переключателях, парктроник действует во всех направлениях и контролируется автоматически.

Роскошный цветной широкоэкранный флуоресцентный дисплей.

Размер дисплея: 94*20*78 мм

Парктроник комплектуется 4 или 8 парковочными сенсорами.

Возможен выбор цвета сенсоров (черный, серебристый).

Технические данные:

Рабочее напряжение: DC 12В +/- 2В

Максимальное напряжение: Pmax <5Вт

Рабочая температура: -35 С - +80 С

Отображаемое расстояние до препятствия: S <= 2.8м

Сигнальное расстояние: S <= 1.5м

Сигнальный голос: >= 50 dB

Цены на парктроники Golden Eye Y-2612:

Розничная цена за 1 комплект (4 датчика) - 70 у.е.*

Розничная цена за 1 комплект (8 датчиков) - 110 у.е.

Поделиться сообщением

Парктроник ParkMaster 8BJ-12B

4 860 р.

покраска бамперов стоит дороже, а если ребенок у дома, который побежал за мячиком.

По страховке покраска бампера ничего не стоит... кроме гемороя:P

цвет датчиков: черные или серебрянные

хнык :twisted: с моим графитом я пролетаю... или попадаю на дополнительные бабосы...

зона обнаружения препятствия при движении назад 0,3-1,3 м,

зона обнаружения препятствия при движении вперед 0,3-0,8 м,

0,3 все же многовато... тут каждый сантиметр важен...

блин... нужно всетаки попробовать помучать у кого-нить машитнку с парктороником, чтобы реально все понять... а не на бумажке...

Поделиться сообщением

А если нет страховки?

Для цвета купил балончик и покрасил, проблемы не вижу.

0,3 :twisted: зачем еще ближе?

Поделиться сообщением

Parktronic 8-B-12 - Парковочный радар ПаркТроник

Индикатор "13" представляет собой блок с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются четыре оранжевых и два красных сектора. Первый сектор оранжевого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Цифровое табло отражает расстояние до ближайшего препятствия. В случае неисправности одного из датчиков индикатор "13" идентифицирует его и отображает номер неисправного датчика (1-4) на цифровом табло.

Индикатор "13" устанавливается на приборной панели автомобиля или в любом удобном для водителя месте салона.

Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы

1 1,3м Редкий Оранжевый Движение назад безопасно

2 1,1м Редкий Оранжевый -"-

3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад

4 0,7м Частый Оранжевый -"-

5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад

6 0,3м Очень частый Красный -"-

Поделиться сообщением

Парктроник Golden Eye Y-2612

Сань ну не знаю как ты. но я еще ни одного парктроника не видел чтобы подходил к нашему интерьеру.. вот этого голденАя ты куда дисплей дивать думаешь? а то я ну никак уму не приложу куда его деть чтобы он по колхозному не смотрелся...?

Поделиться сообщением

Мои пять копеек.....

1. Если ставить то все таки ориджинал (китайцы плохо переносят сырость и морозы)

2.Тут кто-то говорил про камеру, а у кого то стоит 2дина ДВД с возможностью подключения и камеры и парктроников (ваще сказка)

3.При установке пользоваться услугами специалистов (от установленного не в том месте датчика толку ваще ноль)

Но как правильно заметил РеЗус это всего лишь датчик, который не всегда может сработать, так что я за то чтобы всетаки смотреть самому куда едишь

Поделиться сообщением

Но как правильно заметил РеЗус это всего лишь датчик, который не всегда может сработать, так что я за то чтобы всетаки смотреть самому куда едишь

Да я всегда и смотрю тока не могу точнее чем 1м определить сзади :twisted: то есть подьехать к стенке и остановистя от нее в 30см без травмирования авто, для меня задача поэтапная - подьехал за метр, вышел глянул, проехал еще - и так до желаемого результата :P

Поделиться сообщением

Тада специально только для тебя специальное приспособление именуемое фаркоп :twisted::P:cry:

Поделиться сообщением

куда его деть чтобы он по колхозному не смотрелся...?

Прямо по центру торпеды :P:D8)

кого то стоит 2дина ДВД с возможностью подключения и камеры и парктроников (ваще сказка)

Только не у нас на Севере, где круглый слякоть, а если нет слякоти, то тогда снег.

Поделиться сообщением

мужики, нафиг вам парктроник, подходящий к интерьеру :P

при парковке нуна по сторонам-зеркалам смотреть, уворачиваться от играющих в мяч детишек

парктроник должен правильно и понятно пиликать, все...

все imho :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас