Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Парктроник Golden Eye Y-2612 Световой индикатор парктроника модели Y-2612 выполнен в виде стильного многофункционального дисплея и предназначен для установки на приборной панели или в другом любом удобном месте салона автомобиля. Парктроник комплектуется 4 и 8 датчиками парковки и бипером, который меняет тональность звукового сигнала по мере приближения к препятствию. Общие характеристики: Автоматическое включение парктроника при включении питания. Специально разработанные сенсоры обеспечивают корректное измерение дистанции. Многофункциональный ультратонкий VFD дисплей . Парктроник отображает расстояние до препятствия цифрами, направление препятствия, выдает звуковое предупреждение. Отсутствует необходимость в переключателях, парктроник действует во всех направлениях и контролируется автоматически. Роскошный цветной широкоэкранный флуоресцентный дисплей. Размер дисплея: 94*20*78 мм Парктроник комплектуется 4 или 8 парковочными сенсорами. Возможен выбор цвета сенсоров (черный, серебристый). Технические данные: Рабочее напряжение: DC 12В +/- 2В Максимальное напряжение: Pmax <5Вт Рабочая температура: -35 С - +80 С Отображаемое расстояние до препятствия: S <= 2.8м Сигнальное расстояние: S <= 1.5м Сигнальный голос: >= 50 dB Цены на парктроники Golden Eye Y-2612: Розничная цена за 1 комплект (4 датчика) - 70 у.е.* Розничная цена за 1 комплект (8 датчиков) - 110 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Парктроник ParkMaster 8BJ-12B 4 860 р. покраска бамперов стоит дороже, а если ребенок у дома, который побежал за мячиком. По страховке покраска бампера ничего не стоит... кроме гемороя цвет датчиков: черные или серебрянные хнык с моим графитом я пролетаю... или попадаю на дополнительные бабосы... зона обнаружения препятствия при движении назад 0,3-1,3 м, зона обнаружения препятствия при движении вперед 0,3-0,8 м, 0,3 все же многовато... тут каждый сантиметр важен... блин... нужно всетаки попробовать помучать у кого-нить машитнку с парктороником, чтобы реально все понять... а не на бумажке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А если нет страховки? Для цвета купил балончик и покрасил, проблемы не вижу. 0,3 зачем еще ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Parktronic 8-B-12 - Парковочный радар ПаркТроник Индикатор "13" представляет собой блок с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются четыре оранжевых и два красных сектора. Первый сектор оранжевого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Цифровое табло отражает расстояние до ближайшего препятствия. В случае неисправности одного из датчиков индикатор "13" идентифицирует его и отображает номер неисправного датчика (1-4) на цифровом табло. Индикатор "13" устанавливается на приборной панели автомобиля или в любом удобном для водителя месте салона. Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы 1 1,3м Редкий Оранжевый Движение назад безопасно 2 1,1м Редкий Оранжевый -"- 3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад 4 0,7м Частый Оранжевый -"- 5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад 6 0,3м Очень частый Красный -"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Парктроник Golden Eye Y-2612 Сань ну не знаю как ты. но я еще ни одного парктроника не видел чтобы подходил к нашему интерьеру.. вот этого голденАя ты куда дисплей дивать думаешь? а то я ну никак уму не приложу куда его деть чтобы он по колхозному не смотрелся...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Мои пять копеек..... 1. Если ставить то все таки ориджинал (китайцы плохо переносят сырость и морозы) 2.Тут кто-то говорил про камеру, а у кого то стоит 2дина ДВД с возможностью подключения и камеры и парктроников (ваще сказка) 3.При установке пользоваться услугами специалистов (от установленного не в том месте датчика толку ваще ноль) Но как правильно заметил РеЗус это всего лишь датчик, который не всегда может сработать, так что я за то чтобы всетаки смотреть самому куда едишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Но как правильно заметил РеЗус это всего лишь датчик, который не всегда может сработать, так что я за то чтобы всетаки смотреть самому куда едишь Да я всегда и смотрю тока не могу точнее чем 1м определить сзади то есть подьехать к стенке и остановистя от нее в 30см без травмирования авто, для меня задача поэтапная - подьехал за метр, вышел глянул, проехал еще - и так до желаемого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Тада специально только для тебя специальное приспособление именуемое фаркоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 куда его деть чтобы он по колхозному не смотрелся...? Прямо по центру торпеды кого то стоит 2дина ДВД с возможностью подключения и камеры и парктроников (ваще сказка) Только не у нас на Севере, где круглый слякоть, а если нет слякоти, то тогда снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 мужики, нафиг вам парктроник, подходящий к интерьеру при парковке нуна по сторонам-зеркалам смотреть, уворачиваться от играющих в мяч детишек парктроник должен правильно и понятно пиликать, все... все imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах