Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 мужики, нафиг вам парктроник, подходящий к интерьеру Лех, ну этот же парктроник не тока пишит, а еще показывает где препятствие - поэтому когда сдаешь задом и смотришь в зеркала запищит партроник - можешь глянуть на экран и увидеть где она... - поэтому и кэран нужно устанавливать в удобном месте, и подходящий в интерьер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 на 30 см начинает пищать непрерывно... а ближе подъезжать не нуна я поигрался с оригинальным парктроником, звука хватает выше крыши а будешь отвлекаться на всякие экранчики, впиляешься во что - то все imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я видел стоимость ориганьльного ксенона... я боюсь спрашивать скокаж стоит оригинальный парктроник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 на 30 см начинает пищать непрерывно... а ближе подъезжать не нуна Очень спортно... до 0,5 как говорил, я без парктроника влезаю без проблем... мне интересны последние 30 см... часто критично осталось 5 или 30 см.... приходится лазать в такие дыры... так что пока парктроник для меня просто "Nice to have" опция... не более того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 я боюсь спрашивать скокаж стоит оригинальный парктроник... Узнал: запчасти - 480долл работа - 90долл Итого: ну нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я уже и без парктроника привык, а то как-то расслабляешься, можно еще парк ассистент поставить, если коробка автомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Сегодня звонил официальному дилеру в Питер и плотно с ним пообщался. ParkMaster говорит фирма хорошая возвратов не было, не обращайте внимание, что китайская. Про передние датчики сказал, что после первой пробки отключишь, из-за пищалок, сам говорит подумай 1,3 начинают действовать. Задние включаются на задний ход. Можете своё оборудование принести или воспользоваться нашим, цены не шибко отличаются. Ставить лучше, как и оригиналы на верх заднего стекла, чтобы видеть в зеркало заднего вида. Все равно при езде назад, будешь в зеркала поглядывать, рефлексно. Установка у них если честно дорого, буду интересоваться у дилера в Карелии, про цены. Фирму ParkMaster ещё раз повторюсь похвалил. Принцип действия парковочного радара основан на современной технологии измерения расстояния до препятствия с помощью ультразвукового сигнала. Немаловажно, что прибор адаптирован к суровым климатическим условиям и проходит обязательное тестирование на безотказность работы в условиях низких (-20С) и высоких (+85С) температур, повышенной влажности и загрязненности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Комплект ParkMaster с индикатором «114» Индикатор “114” представляет собой блок с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются два зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор голубого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Цифровое табло отражает расстояние до ближайшего препятствия. Индикатор “114” устанавливается на обшивку крыши в задней части салона автомобиля. Система комплектуется 4-мя датчиками парковки. Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы 1 1,8м Редкий сигнал Зеленый Движение безопасно 2 1,5м Редкий сигнал Зеленый Движение безопасно 3 1,2м Частый сигнал Оранжевый Необходимо замедлить движение назад 4 0,9м Частый сигнал Оранжевый Необходимо замедлить движение назад 5 0,6м Непрерывный сигнал Красный Необходимо прекратить движение назад 6 0,3м Непрерывный сигнал Красный Необходимо прекратить движение назад мне он больше всех понравился, но не понравилась цена непонятная цена =1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Комплект ParkMaster с индикатором «10» Индикатор "10" представляет собой блок с двумя световыми шкалами и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются четыре оранжевых и два красных сектора. Первый сектор оранжевого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Индикатор "10" устанавливается на обшивку крыши в задней части салона автомобиля или в любом удобном для водителя месте. Установка осуществляется при помощи саморезов. Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы 1 1,3м Редкий Оранжевый Движение назад безопасно 2 1,1м Редкий Оранжевый -"- 3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад 4 0,7м Частый Оранжевый -"- 5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад 6 0,3м Очень частый Красный -"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Комплект ParkMaster с индикатором «05» Индикатор "05" представляет собой блок с двумя световыми шкалами и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются два зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор зеленого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Индикатор "05" устанавливается в центре верхней части заднего стекла автомобиля или в любом удобном для водителя месте салона. Индикатор "05" оснащен дополнительным бипером, подающим водителю звуковой сигнал о наличии препятствия. Бипер устанавливается в любом удобном для водителя месте салона автомобиля. Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы 1 1,3м Редкий Зеленый Движение назад безопасно 2 1,1м Редкий Зеленый -"- 3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад 4 0,7м Частый Оранжевый -"- 5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад 6 0,3м Очень частый Красный -"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах