Перейти к публикации
Greck

Парктроник на Джетту.

Рекомендованные сообщения

мужики, нафиг вам парктроник, подходящий к интерьеру

Лех, ну этот же парктроник не тока пишит, а еще показывает где препятствие - поэтому когда сдаешь задом и смотришь в зеркала запищит партроник - можешь глянуть на экран и увидеть где она... - поэтому и кэран нужно устанавливать в удобном месте, и подходящий в интерьер...

Поделиться сообщением

на 30 см начинает пищать непрерывно... а ближе подъезжать не нуна

я поигрался с оригинальным парктроником, звука хватает выше крыши

а будешь отвлекаться на всякие экранчики, впиляешься во что - то

все imho :P

Поделиться сообщением

Я видел стоимость ориганьльного ксенона... я боюсь спрашивать скокаж стоит оригинальный парктроник...

Поделиться сообщением

на 30 см начинает пищать непрерывно... а ближе подъезжать не нуна

Очень спортно... до 0,5 как говорил, я без парктроника влезаю без проблем... мне интересны последние 30 см... часто критично осталось 5 или 30 см.... приходится лазать в такие дыры...

так что пока парктроник для меня просто "Nice to have" опция... не более того...

Поделиться сообщением

я боюсь спрашивать скокаж стоит оригинальный парктроник...

Узнал:

запчасти - 480долл

работа - 90долл

Итого: ну нах... :P

Поделиться сообщением

Я уже и без парктроника привык, а то как-то расслабляешься, можно еще парк ассистент поставить, если коробка автомат... :oops:

Поделиться сообщением

Сегодня звонил официальному дилеру в Питер и плотно с ним пообщался.

ParkMaster говорит фирма хорошая возвратов не было, не обращайте внимание, что китайская.

Про передние датчики сказал, что после первой пробки отключишь, из-за пищалок, сам говорит подумай 1,3 начинают действовать.

Задние включаются на задний ход.

Можете своё оборудование принести или воспользоваться нашим, цены не шибко отличаются.

Ставить лучше, как и оригиналы на верх заднего стекла, чтобы видеть в зеркало заднего вида. Все равно при езде назад, будешь в зеркала поглядывать, рефлексно.

Установка у них если честно дорого, буду интересоваться у дилера в Карелии, про цены.

Фирму ParkMaster ещё раз повторюсь похвалил.

Принцип действия парковочного радара основан на современной технологии измерения расстояния до препятствия с помощью ультразвукового сигнала.

Немаловажно, что прибор адаптирован к суровым климатическим условиям и проходит обязательное тестирование на безотказность работы в условиях низких (-20С) и высоких (+85С) температур, повышенной влажности и загрязненности.

Поделиться сообщением

Комплект ParkMaster с индикатором «114»

Индикатор “114” представляет собой блок с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются два зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор голубого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой. Цифровое табло отражает расстояние до ближайшего препятствия.

Индикатор “114” устанавливается на обшивку крыши в задней части салона автомобиля.

Система комплектуется 4-мя датчиками парковки.

Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы

1 1,8м Редкий сигнал Зеленый Движение безопасно

2 1,5м Редкий сигнал Зеленый Движение безопасно

3 1,2м Частый сигнал Оранжевый Необходимо замедлить движение назад

4 0,9м Частый сигнал Оранжевый Необходимо замедлить движение назад

5 0,6м Непрерывный сигнал Красный Необходимо прекратить движение назад

6 0,3м Непрерывный сигнал Красный Необходимо прекратить движение назад

мне он больше всех понравился, но не понравилась цена

непонятная цена =1200 руб.

post-66-13129938460808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Комплект ParkMaster с индикатором «10»

Индикатор "10" представляет собой блок с двумя световыми шкалами и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются четыре оранжевых и два красных сектора. Первый сектор оранжевого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой.

Индикатор "10" устанавливается на обшивку крыши в задней части салона автомобиля или в любом удобном для водителя месте. Установка осуществляется при помощи саморезов.

i10.gif

Этап Расстояние между автомобилем и препятствием Тип звукового сигнала Цвет световой шкалы

1 1,3м Редкий Оранжевый Движение назад безопасно

2 1,1м Редкий Оранжевый -"-

3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад

4 0,7м Частый Оранжевый -"-

5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад

6 0,3м Очень частый Красный -"-

Поделиться сообщением

Комплект ParkMaster с индикатором «05»

i05.gif

Индикатор "05" представляет собой блок с двумя световыми шкалами и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия. По мере приближения к препятствию на шкалах загораются два зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор зеленого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая - с правой.

Индикатор "05" устанавливается в центре верхней части заднего стекла автомобиля или в любом удобном для водителя месте салона. Индикатор "05" оснащен дополнительным бипером, подающим водителю звуковой сигнал о наличии препятствия. Бипер устанавливается в любом удобном для водителя месте салона автомобиля.

1 1,3м Редкий Зеленый Движение назад безопасно

2 1,1м Редкий Зеленый -"-

3 0,9м Частый Оранжевый Необходимо замедлить движение назад

4 0,7м Частый Оранжевый -"-

5 0,5м Очень частый Красный Необходимо прекратить движение назад

6 0,3м Очень частый Красный -"-

photo_full_16.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас