Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 я не хочу связываться с ОД вообще никак... чем меньше к ним обращений - тем больше я люблю мир Вопрос москалям! Кто готов со мной провести спецоперацию по установке парктроника?! забадался не чувствовать корму... и кто нить что нить знает про это чудо: http://www.chip-dip.ru/product0/9000021547.aspx ? хотя чуть дороже и с установкой можно взять Parkmaster (где то 6тыс) - стоит ли экономить 2..2.5т на установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Jettochkin Датчики мне нравятся будут в потай (круче смотрятся) Только выясни с подсветкой что бы ночью хорошо читался дисплей - это ЖКИ !!!! и уточни чтобы работал от 10 вольт - наша гребаная проверка ламп с понижением напряжения Также рекомендовал бы разнести датчики по краям по дальше, не так как в инструкции лучше видно рядом стоящее препятствие. P.S. Если руки заточены от куда надо, ставь сам, получишь большое моральное удовольствие и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 JettochkinДатчики мне нравятся будут в потай (круче смотрятся) Только выясни с подсветкой что бы ночью хорошо читался дисплей - это ЖКИ !!!! и уточни чтобы работал от 10 вольт - наша гребаная проверка ламп с понижением напряжения Также рекомендовал бы разнести датчики по краям по дальше, не так как в инструкции лучше видно рядом стоящее препятствие. P.S. Если руки заточены от куда надо, ставь сам, получишь большое моральное удовольствие и удачи да руки то нормальные, а вот машину за 600штук.. стремно дырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Кто не рискует тот не пьет шампанского И опастность всего лишь в бампере который стоит всего лишь - 405.07$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkin я в августе буду ставить... после отпуска. Если дотерпишь - то давай вместе дырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkin я в августе буду ставить... после отпуска. Если дотерпишь - то давай вместе дырявить а если в июле? то готов составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 я с 6-го по 20-е июля улетаю в отпуск. Денюг на свой парктроник наврядли свободных найду раньше, а морально и физчески готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Актуально и очень! какой парктроник брать?! что к нему еще надо иметь с собой для установки?! планирую заняться в эту субботу! забодало парковаться без сего чуда! Наверное паркмастер.. вопрос какой лучше? а то их много.. и датчики в комплектах разных типов... Помогите соклубни!!! заказывать уже сегодня надо... а то потом хз когда время и возможности будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Jettochkin Longhorn BREES H-062 я вот такой себе поставил..сразу о минусах.1) Машина не тонированная при ярком солнышке слепит экран 2) На экране появилась битая точка..( по народному объясняю не горит часть цифры ) Из плюсов очень чувствительный точный не боится грязи работает оч хорошо и летом и зимой). Моё мнение цена адекватна ! качество 4+ вот как бы и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вот что нарыл: ParkCity 420/106W Lyon Уникальность модели заключается в том, что здесь используется беспроводная технология RF Wireless с отображением цифровой информации на дисплее. Беспроводной парктроник позволяет не прокладывать лишние провода через салон автомобиля. Включение происходит автоматически при включении задней передачи. Имеет оригинальный микроконтроллер PHILIPS. Как мне кажется... идея хорошая... демонтаж и монтаж легче... зы: и цвет есть золотистый... Цвет датчиков на выбор: черный (black), серебристый (silver), золотистый (gold), зеленый (green), серебристый (original plastic), красный (red), темно-синий (dark blue), белый (White ), желтый (yellow). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах