Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 seoa40 Если ставить родной парктроник, то этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Здраствуйте. Кто имеет схему подключения переднего парктроника и где именно нужно врезаться в проводку, чтобы принять питания для работы. Хочу переделать но не знаю как должно быть так как инструкции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Jettochkin Очень удобно иметь парки спереди! Сам скептически относился, но попробовав разок это дело очень сильно захотел себе на джетту такое. Проблем не должно быть, мест для кнопок у нас много на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Вещь не плохая но если только хорошо подключить у меня сначала был установлен только зад потом захотел и на перед но плохо подключили и много проблем ставили на стороне заний проблем подключить нет совсем но перед немножко проблематически. Сейчас подключено от провода саба но нужно переустановить схема вот вроде такая но не знаю где врезаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Подскажете пожалуйста кде возможна врезаться в проводке к плюсу слышал что подключают к подогреву сидень или есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 можно поставить кнопульку возле ручки кпп и через нее запитать, ведь не так часто нужен передний парктроник, чтоб почуствовать неудобство включать его кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я уже подключил только поставил обычный тумблер в багажник чтоб в глаза не бросался официалам так как подключал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 тумблер в багажник ну если тебе так удобней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 тумблер в багажник удобно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 нариканий не вызывает так как всегда включен отключаю очень редко поставил потомучто блок стоить в багажнике и все провода там впереди только провода датчиков передних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах