Перейти к публикации
Greck

Парктроник на Джетту.

Рекомендованные сообщения

Ждем фотоотчет...

облом.. долгая история - но подобрать комплект того что надо не получилось... поэтому временно ничего не делаю :(

Поделиться сообщением

Кстати, датчики можно и не красить. Можно из подходящей самоклейки кружки на плоттере вырезать и наклеить. Пол метра пленки обойдутся максимум в 100 руб + резка полтан.

Поделиться сообщением

Кстати, датчики можно и не красить. Можно из подходящей самоклейки кружки на плоттере вырезать и наклеить. Пол метра пленки обойдутся максимум в 100 руб + резка полтан.

С наклейкой самоклеящейся пленки на ВНУТРЕННЮЮ часть датчика понятно. А как быть с НАРУЖНЫМ ободком. Он же имеет закругления... Да и подобрать "самоклейку" под цвет бампера ИМХО НЕ ПРОЩЕ, чем покрасить датчики.

P.S. Если можно, хотелось бы посмотреть на датчики парковки, обклееные "самоклейкой"... :)

Поделиться сообщением

С наклейкой самоклеящейся пленки на ВНУТРЕННЮЮ часть датчика понятно. А как быть с НАРУЖНЫМ ободком. Он же имеет закругления... Да и подобрать "самоклейку" под цвет бампера ИМХО НЕ ПРОЩЕ, чем покрасить датчики.

P.S. Если можно, хотелось бы посмотреть на датчики парковки, обклееные "самоклейкой"... ;)

Я себе пока не поставил, просто вдруг такая мысль в голову пришла, поскольку сам занимаюсь плоттерной резкой. :beer2:

А ободочек черный пусть останется, ибо под бампером тоже черный пластик, то будет гармонично, а подобрать самоклейку, по крайнер мере у нас в Санкт-Петербурге, не проблема, уж поверьте, насмотрелся - и металлики и перламутровые - какие хочешь. Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - :beer2: ИМХО

Короче, поставлю - приклею - покажу. :)

Поделиться сообщением

Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - :beer2: ИМХО

А где такие цены ;) на луне что ли

5 баксов за датчик красная цена :beer2:

Поделиться сообщением

Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - :beer2: ИМХО

А где такие цены ;) на луне что ли

5 баксов за датчик красная цена :beer2:

Я с тобой полностью согласен :) , но

Гляну сколько взяли с меня ) скажу позже ) ( одно по памяти скажу спросил а у ОД сколько стоит покрасить датчики в цвет кузова и получил ответ 82 $) вот после этой суммы я принял решение ставить в некрашеную часть! и Они сказали что не дают гарантии что краска не начнёт облезать через пару моек!

И это не на луне.

Поделиться сообщением

Мне красили по 5 баксов за датчик плюс 10 баксов за краску (остатки залил в баночку для подкрашивания), поискать лучше надо и у нас есть которые хотят за покраску 4 датчиков 50 вражеских рублей ;) пусть дальше хотят

Поделиться сообщением

Виталик!

80 баксов - имелось ввиду видимо ВСЕ расходы по покраске...

Поделиться сообщением

А кто-нить ставил себе парковочный радар? И бампер для датчиков сверлить не надо.

Поделиться сообщением

Помогите новичку. Как протянуть камеру заднего вида?

У меня такая

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... otohosting

Самый главный вопрос как протянуть кабель от держателя номера ввнутрь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас