Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Добрый день, есть штатный парктроник, хочу сделать визуализацию. Такого комплекта достаточно будет или что-то надо докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms_hunter 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Друзья, есть у кого-нибудь под рукой ELSA (Jetta 15 года)? Нужна эл. схема задних фонарей (нужно найти 12В на лампочку заднего хода). Подключил парктроник, так он за выходные сожрал аккумулятор((. Грешу на утечку из-за неправильного подключения, хотя сам практроник работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Через 4,5 года жизни появились признаки сдыхания парктроника Sho-Me Y-2616. Он меня полностью устраивал и устраивает, потому хочу заменить на аналогичный. Но проблема в размерах датчиков. В интернет-магазинах есть варианты с диаметром 20,5 и 22 мм. Как я понимаю, это диаметр цилиндра (отверстия в бампере)? Или какой-то иной размер? Проблема и в том, что фактический диаметр своих отверстий (цилиндров датчиков) я не знаю, а выковыривать датчик раньше времени боязно. Диаметр внешнего обода датчика - 23,5 мм. Можно ли по этому диаметру определить диаметр самого датчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Нашел у себя старый датчик. Вопрос снялся. У меня диаметр 20,5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах