axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я звонил в техотдел Паркмастера, они мне и сказали что это модель такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 В продолжение темы не родного парктроника... Хочу поделиться приобретением В комплекте моего парктроника был выключатель, вот я поискал по каталогам и нашел подходящую кнопочку. Правда вот незадача- разъём, будь он не ладен, подобрать не получается. Может кто знает где его взять? Коллеги! Может кто нить подскажет где или поможет найти к кнопке разъем? Я обязуюсь придумать как ее пристроить в авто, что бы она выполняла положенную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В продолжение темы не родного парктроника... Хочу поделиться приобретением В комплекте моего парктроника был выключатель, вот я поискал по каталогам и нашел подходящую кнопочку. Правда вот незадача- разъём, будь он не ладен, подобрать не получается. Может кто знает где его взять? Коллеги! Может кто нить подскажет где или поможет найти к кнопке разъем? Я обязуюсь придумать как ее пристроить в авто, что бы она выполняла положенную функцию. Разъем к кнопке 4D0 971 636 A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 На сколько я понял это корпус разъема, я контакты к нему есть отдельно или они идут в комплекте под обжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 На сколько я понял это корпус разъема, я контакты к нему есть отдельно или они идут в комплекте под обжим? Провод 000979009, разъемы обжаты с двух сторон, длина провода сантиметров 40-50. Для этой кнопки нужно купить три провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damons 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Люди! Кто-нить может помочь воткнуть оригинальный парктроник перед+зад на Джетту? Все запчасти есть, готов помочь своими руками - но нету вагкома для активации и теплого гаража для удобства Если есть желающие, пишите в личку, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А у меня проблема с подключением парктроника к Phantom на Jetta V, 2007 (Мексика) Сегодня пытался подружить датчики парковки BS-2515 с магнитолой Phantom DVM-1800 (самая первая, с сине-белым интерфейсом). Перед тем, как врезать датчики парковки, решил сначала воткнуть всё это дело в магнитолу - результата не было, на блоке парктроника есть лампа, она не горела, на дисплее картинка не появлялась. Напутать с подключением вроде нереально, в магнитоле 1 разъем CAM, в который вставил провод с выходом CAM и SENSOR, в sensor воткнул провод-удлинитель, затем подключил блок, к блоку подключил датчики. Ключ на зажигание, задняя передача - изменений нет. Завел авто, задняя передача - изменений нет. Я правильно понимаю, что требуется активировать что-то через VAG-COM, чтобы при включении задней передачи шел сигнал на включение блока парктроник, после чего, автоматом активируется дисплей DVM? У кого есть опыт, поделитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Если подключал по кан шыне тогда нужно активировать, если через фонарь заднего хода тогда не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Всё по CAN. Магнитолу ставили давно у дилера, никаких скруток нет, так что на лампочки вешать нет смысла. Также заметил, что они воткнули всего 1 антенну на радио, вместо двух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Выходов в магнитоле на антенну разве две в китайца? А во вторых там идет ам и фм линии. Питания где брали и на какие пины вешали в кан шыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах