Перейти к публикации
Greck

Парктроник на Джетту.

Рекомендованные сообщения

Я звонил в техотдел Паркмастера, они мне и сказали что это модель такая...

Поделиться сообщением

В продолжение темы не родного парктроника...

Хочу поделиться приобретением

В комплекте моего парктроника был выключатель, вот я поискал по каталогам и нашел подходящую кнопочку. Правда вот незадача- разъём, будь он не ладен, подобрать не получается. Может кто знает где его взять?

Коллеги!

Может кто нить подскажет где или поможет найти к кнопке разъем? Я обязуюсь придумать как ее пристроить в авто, что бы она выполняла положенную функцию.

Поделиться сообщением

В продолжение темы не родного парктроника...

Хочу поделиться приобретением

В комплекте моего парктроника был выключатель, вот я поискал по каталогам и нашел подходящую кнопочку. Правда вот незадача- разъём, будь он не ладен, подобрать не получается. Может кто знает где его взять?

Коллеги!

Может кто нить подскажет где или поможет найти к кнопке разъем? Я обязуюсь придумать как ее пристроить в авто, что бы она выполняла положенную функцию.

Разъем к кнопке 4D0 971 636 A

Поделиться сообщением

На сколько я понял это корпус разъема, я контакты к нему есть отдельно или они идут в комплекте под обжим?

Поделиться сообщением

На сколько я понял это корпус разъема, я контакты к нему есть отдельно или они идут в комплекте под обжим?

Провод 000979009, разъемы обжаты с двух сторон, длина провода сантиметров 40-50.

Для этой кнопки нужно купить три провода.

Поделиться сообщением

Люди! Кто-нить может помочь воткнуть оригинальный парктроник перед+зад на Джетту?

Все запчасти есть, готов помочь своими руками - но нету вагкома для активации и теплого гаража для удобства :oops:

Если есть желающие, пишите в личку, договоримся.

Поделиться сообщением

А у меня проблема с подключением парктроника к Phantom на Jetta V, 2007 (Мексика)

Сегодня пытался подружить датчики парковки BS-2515 с магнитолой Phantom DVM-1800 (самая первая, с сине-белым интерфейсом).

Перед тем, как врезать датчики парковки, решил сначала воткнуть всё это дело в магнитолу - результата не было, на блоке парктроника есть лампа, она не горела, на дисплее картинка не появлялась.

Напутать с подключением вроде нереально, в магнитоле 1 разъем CAM, в который вставил провод с выходом CAM и SENSOR, в sensor воткнул провод-удлинитель, затем подключил блок, к блоку подключил датчики.

Ключ на зажигание, задняя передача - изменений нет.

Завел авто, задняя передача - изменений нет.

Я правильно понимаю, что требуется активировать что-то через VAG-COM, чтобы при включении задней передачи шел сигнал на включение блока парктроник, после чего, автоматом активируется дисплей DVM?

У кого есть опыт, поделитесь плиз.

Поделиться сообщением

Если подключал по кан шыне тогда нужно активировать, если через фонарь заднего хода тогда не нужно

Поделиться сообщением

Всё по CAN. Магнитолу ставили давно у дилера, никаких скруток нет, так что на лампочки вешать нет смысла.

Также заметил, что они воткнули всего 1 антенну на радио, вместо двух...

Поделиться сообщением

Выходов в магнитоле на антенну разве две в китайца? А во вторых там идет ам и фм линии. Питания где брали и на какие пины вешали в кан шыне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас