Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

NMG Чт дек 24, 2009 6:23 pm

... Harsad даёт много рекомендациЙ чего делать не надо,он этого и не делал,как я понял,а открыл машину вторым ключом!Он не пробывал провернуть замок,и открыть дверь,тогда откуда эта информация,что это невозможно??? Если бы у Фольксвагенов были неоткрываемые супер замки,их бы не вскрывали и не угоняли,достаточно было бы просто закрыть дверь ключом и не заморачиваться с допсигналкой...

Мир Вам. Вы озвучили мое имя и я решил вмешаться в Вашу дискуссию.

Вероятно, в своем начальном сообщении, я был невнятен, потому дополнительно поясняю:

- все о чем я говорил, касается лишь авто Джетта (с 2007 г.в.);

- все рекомендации были опробованы лично мной (попытки отгибания дверей, т.н. медвежатники-слесари, в

красивых, ярких костюмах, с модными инструментами, линейками, спец. отмычками, умными лицами т.д.);

- поневоле я узнал соотношение цен на стекла, замки, рамки дверей и работы по их установке;

- так же невольно, я ознакомился с конструкцией дверей и принципом работы замков (на СТО исправляли

вмешательство "спецов"- открывальщиков);

- машину ЛЮБУЮ можно открыть, завести, отобрать, угнать, все-что хотите, но не обсуждаемыми методами и с

людьми подготовленными профессионально (увлечь их, в нашем случае, вряд-ли удастся, по ряду причин).

Посему, просто поверьте на слово и не попадайте в подобные ситуации, или не делайте лишних движений, попав (как всегда исключение для людей с пытливым умом, живостью характера и золотыми руками, недоверяющим простому слову).

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Harsad

Спасибо за исчерпывающий ответ!Всё понятно.Не попадайте больше в подобную историю,Удачи!

Поделиться сообщением

Harsad

Спаисбо тебе, только благодаря твоему опыту, я не отчаился когда попал в такую ситуацию и сэкономил кучу бабок :lol:

Поделиться сообщением

МихалычЪ

вот и не забывайте ключи в багажнике :beer2:

Я в шоке.У меня на лансере была такая шляпа,приехал друга отогнул край двери и Опа мы в салоне :cry:

Поделиться сообщением

А я пока до Юга казахстана доехал (ещё на гольф 3) "почему то" лопнула задняя левая пружина и вышли из строя оба задних амортизатора - короче ремонт! Прошу лучшего друга помочь, ( автохаусов поблизости "почему то" нету) он соглашается . Купили всё, что нужно и по пути на стоянку я вспомнил, что ключи забыл, побежал домой (благо не далеко) а когда пришёл увидел, что мой гольф открыт и кореш приступает к ремонту!!! Я конечно чуть не оху.., ну... удивился я очень! А машина далеко не утиль была 97 год и пробег мизер замки не разбитые (всегда с брелка закрывал). Спрашиваю как ты это сделал, а он только ответил: "что у меня пассата ( Б3 пассат) раньше что ли не было"?! В итоге он при мне открыл эту машину ОТВЁРТКОЙ без механических повреждений замка!!!

И ещё, это так, между прочим в германии можно вызвать шлюссельдинст ( ключевая служба :evil: ) и откроют они всё, что угодно, без царапин. ( ну насколько я знаю, а всё знать я не могу :yyess: )

Поделиться сообщением

Когда ключи в багажнике это одно - сам забыл и захлопнул, а у меня история с сигнализацией вышла. Сигналка штатная, нареканий до этого не было, да и после произошедшего случая тоже нет (ТТТ). Утром на стоянке подошел к машине, снял с сигналки, сел, и когда дверь прикрывал обратил внимание, что светодиод сигналки на двери заморгал, но не придав этому зачения вставил ключ в замок и так совпало, что при повороте ключа зажигания (может конечно чуть раньше, а может чуть позже) услышал щелчок - но опять же не придал значения. Вышел из машины стряхнуть снег с нее (дверь не была закрытой, только лишь прикрытая) дверь закрыл, открываю багажник - не открывается, дергаю ручки двери - заперто, а машина заведена! :evil: Получается, что перед или после заводки машины сработал центральный замок! До сих пор так и не могу понять как это могло произойти??? Толи концевик дверного замка не сработал, толи сигналка глюкнула, но ведь когда зажигание включаешь сигналка отключается :yyess: Хорошо был в своем городе и в течении часа ключи мне привезли, а то тоже уже посещали разные раздумья об альтернативных путях вскрытия авто.

Поделиться сообщением

В мануале есть предупреждение о недопустимости оставления ключа в замке зажигания, когда покидаешь салон автомобиля, во избежание самосрабатывания замков.

Век живи - век учись...

Поделиться сообщением

В мануале есть предупреждение о недопустимости оставления ключа в замке зажигания, когда покидаешь салон автомобиля, во избежание самосрабатывания замков.

Век живи - век учись...

Согласен, только как быть зимой, когда прогреваешь и надо еще и снежок смести, и лед соскрести!? :-D Теперь выхожу с осторожностью, да и на индикатор сигналки посматриваю! :-D

Поделиться сообщением

Vlad13

Это был какой то глюк или не сработал концевик в замке (замерз)... как ни закрывай, а вод. дверь должна остаться открытой.

Поделиться сообщением

Не нашел более подходящей темы пишу сюда.

Вопрос собственно такой: При покупке авто,как положено получил два ключа,пластиковая бирка и две бумажные бирки с штрих-кодом .

Тут как-то прочитал мануал в том месте где обычно никто не читает и охринел,по мануалу в случае утери ключа его можно заказать у официала представив пластиковую бирку на которой есть код,я мож чета не понял или у меня дилер чето стырил чтобы машину угнать?С одной стороны пластиковой бирки наклейка с кодом производителя G и последние 6 цифр вина,я подозреваю это ни-есть код,с другой стороны как-бы обрезанная наклейка с кодом модели и коробки 1К5 ВР и все дальше срез.Ни хочу сказать плохо про дилера но помоему меня нае... .Комрады помагайте разобраться с этой проблемой пока тачка не уехала :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас