Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я вот что подумал сейчас...если такая беда с закрытыми ключами случилась далеко от дома,вот как здесь приводили примеры-1000км-чтобы не бить стёкла и не ехать домой за 2 м ключом,не проще ли сломать свертышем личинку дверного замка (как это делают автожулики) открыв тем самым ЦЗ? Думаю,что должно получиться...во всяком случае.лучше уж потом ехать с неработающим замком в двери,чем тыщу верст без бокового стекла,личинку замка можно поставить новую, правда потом прийдется таскать и новый ключ,ну тут уж возможны варианты...

Предлагаешь пошастать по местным "хазам" и "малинам" в поисках обладателя "свертыша"? Или носить такое с собой всегда и всюду? :)

Поделиться сообщением

А слабо по-человечески указать,где я заблуждаюсь в своих рассуждениях?

Поделиться сообщением

Предлагаешь пошастать по местным "хазам" и "малинам" в поисках обладателя "свертыша"? Или носить такое с собой всегда и всюду? :)

Думаю,это можно сделать и "непрофессиональным" инструментом...

Поделиться сообщением

NMG

А толку тебе указывать, если ты все равно ничего не читаешь...

В замке автомобиля имеется может и не сложный, но момент. При попытке открытия чем-то иным, кроме вашего ключа, замок может

проворачиваться, даже издавать характерные для открытия щелчки (при этом у вскрывальщиков вырывается победный и радостный рык), но дверь

при этом останется запертой;

Иными словами хоть у тебя будет 10 самых лучших свертышей, делу это не поможет.

Поделиться сообщением

NMG

А толку тебе указывать, если ты все равно ничего не читаешь...

В замке автомобиля имеется может и не сложный, но момент. При попытке открытия чем-то иным, кроме вашего ключа, замок может

проворачиваться, даже издавать характерные для открытия щелчки (при этом у вскрывальщиков вырывается победный и радостный рык), но дверь

при этом останется запертой;

Иными словами хоть у тебя будет 10 самых лучших свертышей, делу это не поможет.

Специально для тебя-я это читал,ну и что?! Harsad даёт много рекомендациЙ чего делать не надо,он этого и не делал,как я понял,а открыл машину вторым ключом!Он не пробывал провернуть замок,и открыть дверь,тогда откуда эта информация,что это невозможно??? Если бы у Фольксвагенов были неоткрываемые супер замки,их бы не вскрывали и не угоняли,достаточно было бы просто закрыть дверь ключом и не заморачиваться с допсигналкой...

Поделиться сообщением

bizonxp

А ты попробуй нагреть стекло,чтоб оно снялось,а потом подумаешь как можно отключить обогрев :):-D:o:x

Поделиться сообщением

Кстати - проверял: При закрытой на охрану двери,двойным "дерганием"за ручку открытия изнутри-она открывается! :) А на некоторых машинах-это не сработает,соответственно и КАВЫРЯНИЕ проволочкой в салоне(через закрытое окно)(ну вы поняли) Тоже не помогает!Пробовали и не раз!

Поделиться сообщением

NMG

Угон угону рознь, на джетту 5+пассат 6 очень низкий процент риска страхования от угона.

Если угнали где то пассат, это не значит что угнали менно 6-й.

Да и при угоне замок это самая маленькая проблема угонщиков, обычно они бьют окно на дорогих иномарках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас