VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMG А слабо было немного почитать тему? viewtopic.php?f=21&t=6607&st=0&sk=t&sd=a&start=30#p69972 viewtopic.php?f=21&t=6607&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p81473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Я вот что подумал сейчас...если такая беда с закрытыми ключами случилась далеко от дома,вот как здесь приводили примеры-1000км-чтобы не бить стёкла и не ехать домой за 2 м ключом,не проще ли сломать свертышем личинку дверного замка (как это делают автожулики) открыв тем самым ЦЗ? Думаю,что должно получиться...во всяком случае.лучше уж потом ехать с неработающим замком в двери,чем тыщу верст без бокового стекла,личинку замка можно поставить новую, правда потом прийдется таскать и новый ключ,ну тут уж возможны варианты... Предлагаешь пошастать по местным "хазам" и "малинам" в поисках обладателя "свертыша"? Или носить такое с собой всегда и всюду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMGА слабо было немного почитать тему? http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... =30#p69972 http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... =60#p81473 А слабо по-человечески указать,где я заблуждаюсь в своих рассуждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Предлагаешь пошастать по местным "хазам" и "малинам" в поисках обладателя "свертыша"? Или носить такое с собой всегда и всюду? Думаю,это можно сделать и "непрофессиональным" инструментом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMG А толку тебе указывать, если ты все равно ничего не читаешь... В замке автомобиля имеется может и не сложный, но момент. При попытке открытия чем-то иным, кроме вашего ключа, замок может проворачиваться, даже издавать характерные для открытия щелчки (при этом у вскрывальщиков вырывается победный и радостный рык), но дверь при этом останется запертой; Иными словами хоть у тебя будет 10 самых лучших свертышей, делу это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMGА толку тебе указывать, если ты все равно ничего не читаешь... В замке автомобиля имеется может и не сложный, но момент. При попытке открытия чем-то иным, кроме вашего ключа, замок может проворачиваться, даже издавать характерные для открытия щелчки (при этом у вскрывальщиков вырывается победный и радостный рык), но дверь при этом останется запертой; Иными словами хоть у тебя будет 10 самых лучших свертышей, делу это не поможет. Специально для тебя-я это читал,ну и что?! Harsad даёт много рекомендациЙ чего делать не надо,он этого и не делал,как я понял,а открыл машину вторым ключом!Он не пробывал провернуть замок,и открыть дверь,тогда откуда эта информация,что это невозможно??? Если бы у Фольксвагенов были неоткрываемые супер замки,их бы не вскрывали и не угоняли,достаточно было бы просто закрыть дверь ключом и не заморачиваться с допсигналкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMG Кароче видать ты ничерта не читал http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=7058&hilit=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 bizonxp А ты попробуй нагреть стекло,чтоб оно снялось,а потом подумаешь как можно отключить обогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Кстати - проверял: При закрытой на охрану двери,двойным "дерганием"за ручку открытия изнутри-она открывается! А на некоторых машинах-это не сработает,соответственно и КАВЫРЯНИЕ проволочкой в салоне(через закрытое окно)(ну вы поняли) Тоже не помогает!Пробовали и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 NMG Угон угону рознь, на джетту 5+пассат 6 очень низкий процент риска страхования от угона. Если угнали где то пассат, это не значит что угнали менно 6-й. Да и при угоне замок это самая маленькая проблема угонщиков, обычно они бьют окно на дорогих иномарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах