Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 купил себе реснички. Вопрос теперь как их лучше оформить. Цвет машины nord sea. У брата осталось после его тюнига немного карбоновой пленки... пока не пойму будут ли нормально смотреться с ней или лучше покрасить в цвет с кузовом. Так же есть мысль в хром ее сделать.. чтобы с хромированной решеткой смотрелись. У кого какие мысли.. Если хром, то мое мнение -- это колхоз. Надо красить в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 В общем, вчера сколхозил одну карбоном. Потратил времени порядка часа. Карбоновая пленка была качественная и хорошо тянулась, так что все изгибы отлично обтянула. По моему, получилось нормально и реснички действительно стали ресничками. ИМХО в цвет слились бы и не подчеркнули фару так как черный. В общем, особо не судите, выкладываю фото. Это не окончательный результат. Может еще и в цвет покрашу- реакцию друзей жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну помоему сам убедился что оно ни к селу ни к городу... крась в цвет... ЗЫ: Какая-то форма ресничек не такая как я видел раньше... мне вот такие больше нравятся: а у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 мне они по чисто символической цене просто достались, а те стоят порядка 2600 - за такую приблуду стока денег тратить не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 SIN Ну тут главное, чтобы тебе нравилось) Если покрасишь в цвет - думаю будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 В цвет возможно и круче, но мне и так понравилосЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вот на ebay нашел что то около 30 баксов выходит с доставкой. Пишет что настоящий пластик ABS (без понятия что это такое) В комплекте все крепления т.е. двухсторонний скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Rost Такие я бы купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А себе слепил из стекловолокна. Осталось покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Виталя Процесс в отдекльной теме не хочешь описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах