Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А еще там светодиодная полосочка. Пока не сильно смотрится но после покраски должно быть лучше.Красить буду в цвет авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Процесс в отдекльной теме не хочешь описать? Давай дтальный отчет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Делал не я а мой друг, он раньше работал в тюнинговой компании,теперь сам в гараже занимается качество работы безупречное может вылепить что угодно.У меня уже есть ресницы и козырек на заднее стекло,сполерок маленький (хвостик) на подходе, в планах полностью обвес когда закончу выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Виталя очень интересно а что реснички получаются несъемные (судя по фото) Еще бы пару слов о техноглогии можно было бы и самому подумать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Rost Я делал не съемные, Если сам лепиш долепить по два кронштейна не проблема.Процесс тенологии прост,залепляеш малярным скотчем фары и немного крыльев как на фото,рисуеш желаемый размер,вырезаеш по размеру стекловолокно,немного шпаклюеш для толщины ресницы,мажеш зашпатлевоное место эпоксидкой,налажеваеш заранее вырезаное стекловолокно,сверху опять эпоксидка и ждеш гдето пол часика потом аккуратно отрываеш все что налепил и обрезаеш лишнее болгаркой наждачкой подгоняеш зазоры ну и на покраску.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Виталя Спасибо за развернутый ответ. Я тут порылся и накопал Реснички на фары из стекловолокна своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я тоже все думал кстати диоды под реснички залепить! Как ночью смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я тоже все думал кстати диоды под реснички залепить! Как ночью смотрятся? Еще не знаю после покраски покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Вот на ebay нашел что то около 30 баксов выходит с доставкой. Пишет что настоящий пластик ABS (без понятия что это такое) В комплекте все крепления т.е. двухсторонний скотч Заказал себе такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Ну вот наконецто свершилось! Смотрится супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах