jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 а какую диодную ленту туда запустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ministr На радиорынке делали под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 а данных о диодах, и фотки самой ленты нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Уже нет ,забыл сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Виталя выглядит просто супер! Я когда увидел аж офигел, можешь ночью только с туманками и диодами ездить своими =)))) А от чего ты их питаешь? когда оно загорается? Тебе осталось туда еще трехсот сильный мотор поставить, занизить ее, gli решеточку поставить и будет вообще космический корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Noob Подключил вместо габаритов.На счет занизить оч хотелось бы но это не в наших странах.Ну а с мотором подождем надо этот дотереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 присмотрел тут реснички http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30641 я думаю фары от гольфа идентичны с джеттой??? должны тогда для Джетты подойти данные реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Alexander Едентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Alexander Я себе такие поставил, подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах