deform 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Пришли мои реснички. Возник вопрос: в каком цвете их реализовать? Если в цвет кузова - очень большой акцент будет на зазоре между капотом и ресничкой. Может черным покрасить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 думал-думал... наверное в цвет оно правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 deform Будет 100% правильней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Вот, собственно, что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Класс! А мне мои все никак не доедут, но выглядеть должны так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Класс! А мне мои все никак не доедут, но выглядеть должны так же Я свои давно получил, хотя заказывал позже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Парни, выручайте, сделайте плиз фото с открытым капотом, как вы установили реснички? я свою только что забрал... но ставить их похоже можно по разному... побольше чтобы из под капота выглядывали и поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 а они разве без крепления? У меня 2 уха, которые четко к креплению фар подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 SIN у меня нету такого... крепятся на двусторонний скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 да тогда на небольшой кусочек скотча приклей и пробуй на разных расстояниях пока не будешь удовлетворен, нарисуй метку и уже потом намертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах