Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Вот короче мне понравилась темка.. никто не интересовался себе такие прикупить? Думаю будет интересно смотрется, и самое главное - надоели - снял и все, никаких дырок тебе от спойлеров и порогоф)) Легкий тюнинх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 обвес прикольных ,еслиб не наши дороги д трамвайные пути ,взял бы незадумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 еслиб не наши дороги д трамвайные пути Ресничками трамвайные пути цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 реснички без обвеса некомплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 По-поводу снял и все-я думаю не так просто, там как минимум двухсторонний скотч, а его еще оторвать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 реснички то оказывается разные есть... ну и пара масочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 реснички то оказывается разные есть... Ну это не реснички, а какая-то окантовка хромированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Я добавил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ага, ну как по мне, все масочки - незачет)) хотя на вкус и цвет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 на гольфе осбенно тот, что красный- смотрится, на джетте это просто не серьезно будет наверное. Масочки я так для всеобщего развития выложил, мне тоже больше реснички подобаются... Кстати у них и крепление разное..Есть чисто под клей, есть например вот такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах