Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Почти OFF. Народ, я только начинаю разбираться в машинах и вообще в вождении, поэтому и опытом в этих делах пока поделиться не могу (нет его почти). Но знаю совершенно точно, что слово "сверчок" пишется через О. А равно и многие подобные слова. Конечно, можно писать и через Ё (все поймут), но... лучше переучиться на правильное - так красивей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Господа, тема действительно наболевшая... Уже устал править заголовки тем, в которых присутствует куча грамматических ошибок! Неужели сложно заглянуть в словарик и посмотреть, как пишется то или иное слово? Просто подумайте о том, как потом через поиск найти вашу тему "неформалу", который использует, к примеру, нормальный (правильный) русский язык? Давайте стараться писать грамотно! Ведь, к счастью, "подонкоффский" язык в обозримом будущем не станет официальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ы-ы-ы, мне нравится как написал один крендель с Украины: Все вопросы, связанные с моей грамматикой и орфографическими ошибками прошу направлять лично президенту Украины, который отменил в украинских школах уроки русского языка. Мы же тут не на уроках русского языка, а для общения, предлагаю забить, и просто общаться. Учтите, что клуб международный, и для многих русский не является даже разговорным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 VAZовод Мне казалось, что ты живешь в России. Или у вас русский язык тоже в школах отменили? Я не прошу строго следовать правилам, я прошу просто стараться писать грамотно! Хотя бы топик-стартерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Господа, .... Давайте стараться писать грамотно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Я порой свои посты по несколько раз правлю после публикации, но все равно проскакивают крокозяблики... А так - согласен, надо следить, хоть немного, за грамотностью написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Гы пробегал 10 классов по коридорам, ну и четыре года просидел в скверике возле института, обучен только рвать зубы , грамоте увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 можно посты в ворде набивать, он подчеркивает грамматику если что где-то видел плагин для файрфокса, который тоже палит неправильно написанные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Абсолютно солидарен с теми, кто за чистоту языка и написания. Конечно товарищу в прикол пишу я "превед" и всё такое. Но сегодня на работе посмеялся и ужаснулся, в договоре я написал "...банкоФских дней...", благо ворд сразу закраснел. Злоупотреблять этим делом вредно! Автору +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 банкоФских дней улыбнулся с грустью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах