mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Прочитал Ваши посты и действительно стало грустно мне,а за себя ещё стыдно.!Я , как и многие, поддался этому заразному влечению -коверкать слова.Что в обычной жизни за собой не замечаю.Да и работа вроде как у меня серьёзная и не позволит так разговаривать с людьми.А вот в интернете как буд-то расслабляешся и иной раз несёшьтакую ахинею!!!Надо срочно исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Господа админы и лица приближенные, исправьте ошибку на главной. Галка "скрыть мое пребывание". Написано "Прибывание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ayom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 я всегда за грамотную речь всему руками и ногами)))) ну орфография фиг с ней, а слова надо стараться писать грамотно, самим же приятнее читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Александр Грузнов Firefox - подчеркивает "кривое" написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ну орфография фиг с ней, а слова надо стараться писать грамотно, самим же приятнее читать) Так орфография и есть раздел языка о правильном написании слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 я порой по несколько раз сообщения правлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 я порой по несколько раз сообщения правлю.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Слово пользовать в русском языке имет практически один-единственный смысл: лечить (больного), то есть приносить ему пользу. Например: доктор Петров пользовал практически всех жителей села Покровское. Слово "пользовать" несколько устарело, встречается, главным образом в литературе до первой половины 20 века. Кроме того встречается в тех случаях, когда обитатели форума (и далеко не только они) пытаются использовать слово, значения которого, увы, не знают, но думают, что так красивее. Всем стремящимся к красоте рекомендую употреблять слова использовать и пользоваться (которые и имеют значение употреблять, применять). Язык и речь от этого только выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Panda-9 то есть у нас - "использователи")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах