Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мрак полный. Но с оговоркой. Употребление дОговор я еще хоть как-то могу понять, тысячи, если не миллионы так говорят, хотя и неправильно идти на поводу у безграмотной толпы. Но покажите мне того, кто говорит йогУрт!!! Вот это конкретное слово зачем????

Да почти без оговорок мрак. Когда-то москвича, питерца, вологжанина можно было довольно легко узнать по говору. Сейчас еще можно узнать, отличить человека грамотного (образованного, культурного) от... не вполне - по его речи. Если эту "реформу" не тормознут (очень надеюсь, что в итоге не пройдет она), то со временем общий уровень владения языком упадет до серости, а сам язык деградирует еще больше. "Падонки" будут считаться носителями культуры (без кавычек).

Поделиться сообщением

Panda-9

Re: Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально!

Этот вариант получше :beer2:

Поделиться сообщением

Да почти без оговорок мрак.

договОр - дОговор. Давайте еще вспомним прокурорских, с тех пор как один малограмотный деятель сообщил что уголовное дело возбУждено, они так до сих пор возбУжденные и ходят. А еще по шапке бы настучать некоему товарищу из ближайшего окружения премьера (чуть было не ставшему страшно сказать кем :beer2: ) за его милЬёны и милЬярды :beer2:

Так что кофе гермафродит еще не самЫЙ страшнОЕ :beer2:

Поделиться сообщением

Panda-9
Re: Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально!

Этот вариант получше :beer2:

Ну да! Поток сознания: пишем примерно так, как и звучит (еще и далеко не худший вариант!). В принципе все понятно (правда, желательно прочитать два три раза для уверенности, что именно справа и что слева), но... тоска...........

Конечно, есть можно и руками, и сыт будешь, и вилки с ложками (тем более с ножиками) нафиг не нужны (только проблем с мытьем посуды от них), но... тоска...........

Поделиться сообщением

Так что кофе гермафродит еще не самЫЙ страшнОЕ :beer2:

Олег, оно ведь ВСЁ не страшно. Но оно ведь ВСЁ противно. И никуда от противности не деться.

Поделиться сообщением

МихалычЪ :beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Лючок, крючок, колпачок, бачок (маленький бак) и бочок (маленький бок), а также девчонка и множество других подобных слов пишутся через О.

Поделиться сообщением

жи ши пиши с буквой ы :-D

Не понял :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас