Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И я прочитал все страници и внимательно слежу за ходом событий. И вот что заметил. Года два на зад на форумах VW писали про случаи с тайотами которые описывались на сайтах клубов тайот (в том числе говорилось и о сайте тайота гавно точка ру) как там официальные представители бесчинствуют и на все кладут большой !!!!!!!!!!!!Вот и мы здесь с точно такой же ситуацией столкнулись. Все официальные представительства и дилеры на своих сайтах в рекламе разводят большой пиар по поводу гарантии качества а на самом деле у них задача одна впарить машину клиенту а потом на этом клиенте при ТО продать запчасти в три дорого вот и все (сам с этим столкнулся). А надежность новых VW не то что раньше а жаль. В данной ситуации наверно поможет только одно (знакомства, взятки, правильное оформление и предоставление документов как в России так и в Германии ) После этой темы наверно желающих продлить за недорого гарантию на один год станет поменьше !!!!!!!!!!!(такие были предложения на украине) ты канеш прям тут нам америку открыл!! особенно про запчасти! все ездием на джеттах и даже не знаем о таком произволе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ты канеш прям тут нам америку открыл!! особенно про запчасти! все ездием на джеттах и даже не знаем о таком произволе! К чему бы это ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Скажу одно никто, даже Бугатти и Ламборгини не застрахован от такого случая. Это раз, второе, чо привело к поломке диска надо устаовить,и я уж навреняка уверен что были проявления болячки (как минимум биение при торможении с высоких скоростей, у меня когда то оторвало на Мазде от супицы тормознйо венец, но перед этим трусило рулём при торможени, сейчас любой выпендрёж в таком плане - контроль дисков). Многие смотрю сетуют ан отечесвтенную сборку, сапсибо весело. Вообще то процес SKD сборки хитёр до безобразия и направлен на то что бы сэкономить на налогах, в противном случае никто его делать ен будет. И Автомобиль проходит изначальную сборку на родительском конвеере, (в производственой рпограме вырвать с потока собранный кузов без двигателя нереально, потому как садьба не всегда является последним технолгичным ропцессво на конвеере, а менять ради 2-3 х тыс авто сам процесс никто не убдет если речь идёт о конверее 100 тысячнике. В итге готовый авто в проессе поступает на другео смежное предприятие по разукомплектации, где по указаниям спецификации разукомплектовуетя сабж, меняется актуальынй крепёж и катится к заводу сборщикук в вагонах - лафетах. Я не буду утверждать что всё красиво всё радужно, но и по опыту скажу что автомобилей которые не ломаются не сущестует. По статистике гарантийных поломок - 45% пломки вызванные нарушением эксплуатации - 42% поломки вызванные неквалифицированным обслуживанием и 13% производственные отзывы Что посоветовать человеку попавшему в данную ситуацию, кроме отправленных писем ОД (который по закону смело транслирует все претензии представительству, так тчо главным отвечиком должно быть представительсво), категорический отказ представительства должен быть она чём то основан, (тех экспертиза, осмотр, заключение, в противном случеае это фтубол), побороть последнее еально, отправив письмо, желательно с фотографиями случившегося с независимой экспертизой и заключением эксперта (с переводом) непосредствнно сначала через веб форму заводского сайта так и по почте. По опыту работы, ответ будет с двух сторо и от завода изготовителя и от ОП, ибо по лесенке полетит груз втыконов. Что касается побобных случаев, на моей памяти это первый случай. Стои так же учесть что возможны проблемы при работе адвокатов дилера и Оп, если будет указано что была заявка со сзвуком впереди на ремонтыне работы но не были проведены, хоят в таком случае необходимо предоставить информацию о том тчо небыло проинформировано от Од или ОП о опасности и необходимости прекратить экспулатацию моделей, (хотя без зафиксированной рекламации, придявить сервису НЕЧЕГО, и за это буду хвататся адвокаты оф сервиса). Что касается других фактов, то стоит учесть что большой жирынй плюс концерну за т оч умеет делать и делает отзывные акции, в отличии от Японцев, котоыре стараются как можно больше найти подвохов отфутболить. Исключить поставку бракованных детаелй тяжело, даже очень, какой бы ты выходной контроль не устанавливал, уж поверьте. Насчёт песнопений что там было красиво а сейчас страшно. И тогда было качество а сейчас нет, при переносе тех обьёмов на гарантийне заявки то качество авто было НИЖЕ, нежели сейчас... Хочу посоветовать любителям копатся в дерьме, как бы там ни было мир не розовый а такой какой есть, я бы посоветовал смотреть правде в лицо, ничо не идеальн под белым светом, и в иблии написано - не сотвори себе кумира и идола. Пока же самый надёжный вид траспорта - это рдимый 11 тый номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Привет всем! Хотел сообщить что все претензии были проигнорированы ОД и сегодня будет подано исковое заявление в суд на возврат материального ущерба. Ну что же поборимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ОД - more удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 more не пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Успехов! С этими уродами бодаться сложно.. Но возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 more Удачи забодать этих волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 more jetta-club с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak-im 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Удачки !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах