VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Полиция нравов Вопрос со свободными местами в машинах пока открыт. У меня будет одно место. Точно по всем можно будет сказать в начале следущей недели. Даты поездки 1 вечером выезд, 7-го вечером приезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хорошее предложение,нужно будет обдумать Я бы с большим удовольствием сел бы кому-нибудь на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хорошее предложение,нужно будет обдуматьЯ бы с большим удовольствием сел бы кому-нибудь на хвост наскока я понимаю, мне нужен будет дополнительный водитель, так как сама я наверна не осилю все это время за рулем, так что желающие велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хорошее предложение,нужно будет обдуматьЯ бы с большим удовольствием сел бы кому-нибудь на хвост наскока я понимаю, мне нужен будет дополнительный водитель, так как сама я наверна не осилю все это время за рулем, так что желающие велком! Согласен сесть к тебе на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 И так поднимаю тему вновь. Может найдутся еще желающие ехать... >Какие документы на машину нужно будет оформлять? На машину нужна будет только грин карта, при условии что машина оформлена на вас. >Сколько капитала для этого потребуется? Если визу оформлять будете сами, то вся поездка обойдется примерно в 10т.р на человека В ближайшее время приступим к бранированию и оформлению виз, так что решайтесь. Если захотите присоединиться позже то вопросом бранирования и оформления виз вам придется заняться самостоятельно. До какого числа нужно определиться,что бы потом решить вопрос с визой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Три года назад мы с женой вдвоем на только что купленной машине ездили в Прагу. Сначала хотели взять попутчиков, но у тех что-то сорвалось и мы поехали вдвоем. И хорошо, что так получилось: в длительном путешествии в салоне автомобиля, на мой взгляд, должно быть не более двух человек. Много вещей и предметов должны быть в дороге под рукой и положить их можно на заднее сиденье. Надоест сонному пассажиру висеть головой на ремне безопасности - переберется на заднее сиденье и хоть калачиком, но поспит. Короче, не советую загружаться пассажирами по-полному. На границе Польши и Чехии - гористая местность - перегружать машину нет смысла. Смотрю, вы совсем не обсуждаете вопрос ночевки. Трудно без нее ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 SkorpioN Если делать визу платно, то примерно за неделю до поездки. Но тогда тебе придется еще решать вопрос с гостиницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 SkorpioNЕсли делать визу платно, то примерно за неделю до поездки. Но тогда тебе придется еще решать вопрос с гостиницей. Если едем мы вместе,то и жить наверное мы будем в одной гостинице? Разве не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Belarus Скептики будут посрамлены!!! Я ездил до Геленджика вчетвером в таком режиме (около суток на 2-х водителях). Километраж там такой же и местность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гористая. Никто не устал, все были очень довольны путешествием. К сожалению на ночевку нет времени, ехать 4 дня из 6 нет никакого смысла. SkorpioN Бранировать гостиницу буду в понедельник, бронь нужна для визы, а столь раняя бронь сэкономит деньги. У меня есть дополнительная цель, за небольшие деньги получить кучу эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ок, тогда до понедельника я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах