Перейти к публикации
VAZовод

Путешествия по Европе [Греция. Крит. Осень 2018]

Рекомендованные сообщения

SkorpioN

Если делать визу платно, то примерно за неделю до поездки. Но тогда тебе придется еще решать вопрос с гостиницей.

не поняла, все остальное время виза делается бесплатно?? :)

Поделиться сообщением

Viki

Можно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому.

А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт.

Поделиться сообщением

Viki

Можно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому.

А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт.

согласна, но даже бюджетный вариант - это не бесплатно, не знаю, как чешская, шенген стоит 35 евро, соответственно по сравнению со 100 евро - да, бюджетно (но опять же не бесплатно).

на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете?

спс

Поделиться сообщением

на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете?

Я не могу забронировать гостиницу, потому что ты думаешь еще сколько тебя человек поедет :)

Как определишься, буду бронировать через инет

Поделиться сообщением

Саня меня 3 брутальных штуки

Поделиться сообщением

Dimarik

Отлично :) ждем остальных до понедельника

VAZовод

Ministr

Dimarik

Viki (?)

SkorpioN(?)

Поделиться сообщением

Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! :-D

Поделиться сообщением

Отлично все складывается, и жилье найти будет легче вам втроем. Я могу взять с собой еще одного человека.

Поделиться сообщением

Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! :-D

ужо Скорпион на хвоста упал, если не смущает 4 чела в машине, то проблем нету...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас