Viki 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 SkorpioNЕсли делать визу платно, то примерно за неделю до поездки. Но тогда тебе придется еще решать вопрос с гостиницей. не поняла, все остальное время виза делается бесплатно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Viki Можно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому. А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VikiМожно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому. А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт. согласна, но даже бюджетный вариант - это не бесплатно, не знаю, как чешская, шенген стоит 35 евро, соответственно по сравнению со 100 евро - да, бюджетно (но опять же не бесплатно). на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете? Я не могу забронировать гостиницу, потому что ты думаешь еще сколько тебя человек поедет Как определишься, буду бронировать через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Саня меня 3 брутальных штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Dimarik Отлично ждем остальных до понедельника VAZовод Ministr Dimarik Viki (?) SkorpioN(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Отлично все складывается, и жилье найти будет легче вам втроем. Я могу взять с собой еще одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! ужо Скорпион на хвоста упал, если не смущает 4 чела в машине, то проблем нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Viki глянь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах