Перейти к публикации
VAZовод

Путешествия по Европе [Греция. Крит. Осень 2018]

Рекомендованные сообщения

да! А кстати, Саня что-то притих, когда документы сдаем? Что с бронью?

Поделиться сообщением

Kira

Я предпочитаю флуд не разводить, и не превращать тему в бардак.

Ответы на свои вопросы ты сможешь найти в моих предыдущих постах, либо задав вопрос в личку, если нет желания немного поискать.

Как только будут новости, я обязательно сообщу.

Поделиться сообщением

Други форумчане. Извиняюсь что не в тему (если есть такая, киньте ссылку. Поиском не нашел). Летом собираемся с друзьями рвануть по "Золотому кольцу" (предварительно :-D ). Суть вопроса: что взять с собой в дорогу? Имеется ввиду не документы и деньги (ящик пива :-D ) а запчасти. Если ломанется в дороге, чтоб до сервиса доползти. Да, это Фольц, немец, но наверняка у кого-нибудь были случаи досадных поломок (ибо у каждой машины есть свои слабые места), из-за которых невозможно доехать до сервиса и "галстук" никто не может предложить и после этого они с собой что-то возят в багажнике "на всякий случай".

Поделиться сообщением

Vov4ik

Сделай отдельную тему по золотому кольцу, потом выложишь отчет и тут флудить не будем.

От себя добавлю что ничего нестандартного брать с собой не нужно. Везде есть дилеры и мастера которые за бабки всегда тебе помогут. А гарантийную машину еще и бесплатно на эвакуаторе до дилера дотащат в случае поломки.

Поделиться сообщением

Забронировать Рейхстаг не получилось, по этому будем действовать по обстановке (будем его брать штурмом :-D )

В данный момент занялся подтверждением бронирования, как будет все готово отпишу.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня отель из Амстердама на запрос подтверждения в посольство пришло вот такое письмо:

Dear Alexander,

In order to give you a visa confirmation we do have to charge your credit card for all the rooms and that is non refundable. So please let us know if you are okay with us charging your credit card for the full amount (€997,60) and that you can not get a refund.

Дорогой Александр,

Для того, что бы дать подтверждение на визу, мы должны снять деньги с Вашей кредитной карты за все комнаты и это безвозвратно. Поэтому, пожалуйста, дайте нам знать, согласны ли вы на снятие с Вашей кредитной карты полной суммы (€997,60) и с тем, что вы не сможете получить возмещения.

Думаю послать их :cry: потому что многое еще не определено. Так как поедет 6 малчиков и 6 девочек, в целях оптимизации затрат, что думаете если я расселю всех, например, в 4 комнаты по 3 человека? Что думаете, если я расселю вас в разные отели? Или все таки согласиться с отелем и дать эту сумму, но как то стремно, мало ли что может случиться.

Если менять бронь, сумма другой гостиницы может быть в пределах 1200-1400 евро (на 12 человек за 3 ночи), то есть дороже

На сегодняшний день еще пока нет подтверждения из Ганновера и Варшавы, наверное придется звонить им.

Поделиться сообщением

:cry:

я думал, что только у нас такие хитрожопые... :shock:

впрочем после разгильдяйства на АЭС в Японии, не всё у нас еще плохо

Поделиться сообщением

VAZовод :shock:

Насчёт номеров, лично мне, всё равно как и с кем. Но гостиница должна быть одна. :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас