DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ministr 1мая апреля в воблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ... будем жить вчетвером ... Мальчики, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В Амстердаме я буду жить в Амстердаме, а не в номере -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В Амстердаме я буду жить в Амстердаме, а не в номере -1 Номер размером с Амстердам?! ОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Branko Я ездил до Черногории и Хорватии другим маршрутом. Почитать можно тут: viewtopic.php?f=51&t=6626&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p71388 После долгих мук определились с маршрутом, он будет таков: Россия-Украина-Румыния-Болгария-Сербия-Черногория-Хорватия-Сербия-Румыния-Укранина-Россия Все, я последний кто сдал доки в посольство. На этом эпопею с подготовкой можно считать законченой. Готовьте сани к отправке за травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Для мальчиков пересчет: 8500 рублей. Еще 2 отеля не прислали подтверждения о перебронировании, поэтому цена может как немного подрасти, так и стать меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Kira, Just, Olegator - ПОЗДРАВЛЯЮ с получением визы в ДОЙЧЛЕНД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всё ништяк,,,,,, принимайте в ряды отдыхающих!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 спасибооос! я уже обратный отсчёт веду до поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Kira это ты молодец. а в поездке будешь вести обратный отсчет в кошельке? гуляем)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах