Перейти к публикации
VAZовод

Путешествия по Европе [Греция. Крит. Осень 2018]

Рекомендованные сообщения

Не смог пройти мимо и не нафлудить :xixixi: . В Питере на оформление шенгена уходит часа три. Из них полтора на дорогу до визового центра и обратно. :sunshine:

Поделиться сообщением

Ребза, пора уже собрать документы на визу.

Игорь, если тебя не будет в посольстве, то обращаю твое внимание на это:

На подачу заявления необходимо личное присутствие заявителя. Заявление можно сдавать и по заверенной нотариусом доверенности, если заявитель ранее уже получал шенгенскую визу.

Хотя может жена может за мужа и так подать, надо узнавать.

Далее, обращаю внимание на следующие пункты анкеты:

7. Если родились в CCCР заполняете как SUN

12. Галка на обычный паспорт

13-16 вписываете данные заграничного паспорта (16п.=RUS)

18. Галка на Нет

21. Туризм

22. CZECH REPUBLIC

23. POLAND

24. Однократный въезд

25. 11

27. Нет

29. 29.04.2012

30. 09.05.2012

31. В верхнюю часть:

1) ComfortBiznes Pruszkow; 2) Iris Hotel; 3) CREO living; 4) Austria Trend Appartementhotel Vienna; 5) Hotel Bellis

В нижнюю часть:

1) Boleslawa Prusa 1 Pruszkow, 05-800 Poland, recepcja@pruszkow.comfortbiznes.pl; 2) Vladivostocka 1539/2, Prague 10, 100 00 Czech Republic, Manager@exeirishotel.com; 3) Chiemgaustraße 63/65, Obergiesing – Fasangarten München, 81549 Germany, living@creo-gmbh.de; 4) Hintschiggasse 1, 10. Favoriten Vienna, 1100 Austria, vienna@austria-trend.at; 5) Dębówka 28B Lublin, 20-050 Poland, hotelbellis@vp.pl

В телефоны:

1) +22 739 27 00; 2) +420226219510; 3) +49 (0) 89 69 90 14 3; 4) +43161497; 5) +48817426106

33. Галка на "сам заявитель", "наличные деньги", "предоплачен транспорт" (тут возможны варианты, если есть спонсор)

36. Moscow и число

По всем остальным вопросам, звоните мне.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

ох, Саня-Саня, я уже распечатала на каждого анкеты, теперь перепечатывать)))) :xixixi:

Поделиться сообщением

а права какие надо?

обычные российские права! :poohlol:

Заглянул и я в ваш уголок. По поводу прав нашел вот такую инфу. На всякий случай поменял права на новые - благо справка была действующая и до конца действия старых прав оставался один год. Сам еду в европейский трип с 12 мая на 2 недели по маршруту Мск-Брест-Вроцлав-Дрезден(Берлин)-Прага-Краков-Брест-Мск.

Изменено пользователем Makc'S

Поделиться сообщением

Макс, я катал по Европе даже не с такими правами, а с еще более старыми, которые по размеру как свидетельство о регистрации, и никто мне слова не сказал по поводу их вида. Кроме того в моих правах ошибочно была указана дата окончания действия, и она была равна дате выдачи (тоесть какбы права выданы на один день). Поэтому ответ Полиции совершенно справедлив и верен, потому что дан на основе своего опыта, в Европу вас впустят с любыми правами.

Поделиться сообщением

Точно, впустят с любыми, а докопаться могут лишь хохлы, что б их..., ну или в европе может возникнуть вопрос, если попадёте в дтп.

Поделиться сообщением

Итак, сообщаю Калуге что визы дали всем. Так что натирайте железо и готовьтесь к поездке.

Сегодня буду перебронировать гостиницы, так как Игорь с нами не едет (Билет на самолет ему уже отменил. Может вам имеет смысл вообще впятером ехать на одном тигуане? )

Поделиться сообщением

Предлагаю в Праге посетить самую узкую улицу в мире ее ширина всего 70 см и на ней стоит светофоров для пешеходов улица называется винарна чертовка

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Monika конечно посетим ;) Предлагаю Игорька в пятницу напоить, а когда он очнется, будет уже в Бресте и метаться будет бесполезно ))))

Поделиться сообщением

Я буду только рада, если мы так все провернем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас