VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Вена. День 2. Арбуз: Самолет: Конные повозки: Наши папа и мама. Путешествовать с ними было легко и приятно, мы совершенно не чувствовали разницу в возрасте, однако каждый момент чувствовали их поддержку: Около гостиницы обнаружили табличку, запрещающую выкидывать на помойку не только всякую домашнюю утварь, но и зеленых человечков: Трамвай: Салон трамвая: «Уступайте места беременным женщинам, старикам, инвалидам и пассажирам с детьми»: Что бы было удобно, у трамвая выкидывается подножка: Стоимость трамвая 2 евро, этот же билет действителен так же и на метро, выглядит он так: Тройник: Оператор за работой, такое ощущение что это не камера, а телескоп: Любовь, а куда ж без нее : Хрюндель: Робопалароид: Мы с Олькой зашли в магазинчик, затарились конфетками: Толчки: На второй день мы разделились, ребята поехали осматривать город на автобусе. Мы же с Олькой уже были в Вене, поэтому вместо изучения центра города, мы поехали осматривать замки. В замке императрицы Сиси просто поразительной высоты стены из деревьев: Там можно поблуждать по лабиринтам: Побаловаться водичкой: Рядышком был шест примерно в три метра высотой, на вершине которого закреплен колокол. Если человек достаточно силен, он должен залезть по шесту, и ударить в колокол. Австрийская Брунгильда без труда это сделала с изяществом танцовщицы с шестом : Пошли дальше, обнаружили группу бегущих людей, я думал они бегут от Годзиллы, оказалось просто какие-то физкультурники: Еще немного вены, а мы едем дальше…: Изменено 12 мая 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Дорога домой. В оставшиеся два дня нам предстояло проехать 2000км. по территории пяти стран (Австрии, Чехии, Польши, Белоруссии и России). С этой задачей мы успешно справились, повидав немало интересного. Проехали мимо чешского замка в Микулове: Увидели вот такой необычно оформленный заводик: Очень вкусно и сытно поели в корчме «Баба Яга», причем порции были просто огромны, а цены просто смешны: Увидели в машине сторожевого скатэ: И побывали в старинном польском городе Люблине: В город мы прибыли затемно, поэтому фотки есть только ночные. Старинная улочка: Почтовый ящик: Ночевка была там же в Люблине, а на следующий день по дороге с облаками мы вернулись домой, без проблем преодолев 1250 последних километров: Итак, для интересующихся итоги: Общий пробег (примерно): 5000 км. Поломок и аварий не одной на все три машины Штрафы: 50 злотых на каждую машину за то, что на 30 минут парковались больше положенного в Кракове, но нам, советским людям чужды капиталистические штрафы, поэтому можно считать, что штрафов нет Стоимость гостиниц (почти везде с завтраком) и страховок на двух человек: 25000 рублей Стоимость бензина и прочих расходов на машину (оплата дорог, парковок, страховка): 21000 рублей Виза: 1400 рублей. Средняя стоимость тура на человека без учета износа автомобиля с учетом загрузки автомобиля 4 человека, и без учета затрат на еду и покупки: 19150 рублей Сумма с учетом всего (включая покупки, еду и билеты в музеи и пр.) у меня вышла примерно 35000 руб. на человека. Посещено стран: 4 (Польша, Чехия, Германия, Австрия) Посещено мест: 9 (Люблин, Краков, Прага, Дрезден, Ингольштадт, Мюнхен, Нойшванштайн, Обераммергау, Вена) Длительность путешествия: 11 дней / 10 ночей На этом разрешите закончить... Изменено 15 мая 2012 пользователем VAZовод 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Браво маэстро! За отчет 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Кстати Сань, газироп-то европейский получше нашенского? Или разницы особой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Шо такэ "газироп-то"? Если топливо, то особой разницы на двигле 1.6 атмосфернике я не заметил. Изменено 12 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Шо такэ "газироп-то"? Если топливо, то особой разницы на двигле 1.6 атмосфернике я не заметил. агась, топливо. Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Респектище ВАЗоводу за отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо, весь обзор загранпоездки очень понравился, вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Еще немного фоток от Феникса: http://files.mail.ru/GZGVZW?t=1 Надеюсь Калуга еще выложит нам хотя бы групповые фотки. Изменено 16 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 супер...!!!! а я уж думала утону в дебях инета))))как здорово что отчет есть! мы кОкраз собираемся туда ехать...на машине. Вопросы, дорогие мои люди, меня волнуют и не дают спать как убитой: 1.тонировка:пугаются ли темных окон( машин из бывшего ссср) законопослушные граждане Европы?), 2.платные дороги: а можно ли не платить и если платить, то где и кому? 3.и как лучше в вену ехать...через польшу или через румынию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах