burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А в каких городах будете? Я в тех краях проезжаю, когда еду на Венгрию-Италию. И на этот НГ планирую в тех же числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Бургашко, лучше присоединяйся к нам)) будет интересно и весело. Италия и Венгрия интересны, но Польша и Словакия еще и дешевы, и интересны не менее. И причем незаслуженно обделены нашими туристами )) Предположительно основное наше местоположение будет Закопане - Польша. Изменено 11 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мы едем с женою Алиночкой, родителями и вероятнее всего мои одногрупники (3 пары, в каждой по дитю - итог 9 человек)!!! Список значит уже 22 человека!!! Завтра узнаю всё на счёт жилья в Закапаны. Выезд планируем 30го рано утром, ночлег вероятнее всего сразу за границей. А утром до курорта. Планируемое время прибытия 13-14 часов дня 31го декабря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.turpravda.ua/pl/zakopane/Kubik-h34880-r64828.html# это вам затравочка. там почти все отельчиги такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Я еду с Соней на своей машине Свободно 2 места - желающих возьмем на хвост. Горнолыжник из нас один , второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Отлично, значит Соня будет смотреть города )) Изменено 12 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 А я еду в Финляндию, с 30 по 5 января забронировали дом на 10 человек Горнолыжный курорт Химос, вышло очень дешево 8500р. на человека!!))) Может еще кто в финляндию собирается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 прикольно!!! А мы хотели с Игорем и его друзьями поехать в Финляндию!!! Но у нас так дешево забронировать не получилось(((( Сейчас я даже рада, что ничего не получилось и мы едем опять со всем клубом)) УРААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 прикольно!!! А мы хотели с Игорем и его друзьями поехать в Финляндию!!! Но у нас так дешево забронировать не получилось(((( Сейчас я даже рада, что ничего не получилось и мы едем опять со всем клубом)) УРААААААААААААААА Алина,Мы искали с сентября, дом 500 метров от склона за 2200 евро!!! внесли аванс теперь ждем приглашения чтоб сделать визы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Beck 8500 это не дешево. Вы там будете 4 ночи? Если так, то дороговато выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах