VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Итак, сообщаю что визы все успешно получили. Теперь считаем дни до выезда. Как и обещал, посмотрел что еще можно посмотреть в окрестностях (не более 200 км). Разбил по направлениями: Польша (на север): Краков - Освенцим - Величка - Ойцов - Пескова Скала Словакия: Прешов - Кошице - Левоча - Спишске-Подградье - Бардеёв - Орава - Рожнява - Кежмарок (на юго-восток) Тренчин - Жилина - Бойнице - Кремница (на юго-запад) Банска-Бистрица - Банска-Штявница - Зволене (на юг) Изменено 27 ноября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Итак, в конце недели в дорогу. Мы будем встречать НГ в Польше. Встеча клубней перед отправлением намечена в 7.30 утра 30 декабря 2012г. в д.Ликино, Московской области, на заправке ТНК (36-км на карте): http://maps.yandex.ru/-/CVFUEX5-# В очередной европейский тур из клубдней поедут: Калуга: Ministr Monika Москва: GuLLLmaN Lelya goldfish Там к нам присоединится TiBasil И самые проженные путешественники, которые будут "там" до 13-го числа Ol'ka Marijetta Loshko И я. Я попытаюсь как всегда по приезду (или в дороге) составить фотоотчет. Следите за этой темой и за моим блогом. Кроме клубней едет поистине интернациональная команда,с нами будут россияне, белоруссы и поляки, всего около 20 человек. Для тех кто не в курсе про европейские путешествия клуба можно почитать,щелкнув по любой ссылке из моей подписи с пометкой (клуб). Для ленивых: Австрия Голландия Чехия Изменено 23 июля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Удачи вам ребята!!! Отлично проводить Старый и встретить Новый Год!! Отменного настроения и море положительных эмоций!! Ждём отчёта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Удачи вам ребята!!! Отлично проводить Старый и встретить Новый Год!! Отменного настроения и море положительных эмоций!! Ждём отчёта!!! Спасибо от всех нас)) Не скучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребята! Удачи на границе, Чтоб быстро и весело! Как раз вы наверное уже там. До встречи в Закопане. Саш, брось в личку где будете территориально. Буду у Вас 4 числа. Или 5 -го, как граница! С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Привет. В личку все отправил. Мы проезжали границу 30-го числа в Домачево. На границе никого не было, и границу мы перешли за 30 минут. Тут днем давольно жарко для снега, на склонах нагоняют искусственный снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Удачного путешествия вам. Всегда с удовольствием читаю отчеты Вазовода . У самого теплится мечта о присоединении к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 погода сегодня супер. Два дня шел снег, склоны все засыпало)) Сегодня солнце))) Собираемся сейчас на Каспровы Верх подняться на вершину по канатной дороге, а потом на склон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Хорошего дня))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 идеально отдохнули. фотографий огромная куча! почти 15гб. Саня приедет с венгрии, где они были уже сегодня, и всё распишет как он это умеет. у меня просто не хватит усидчивости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах