VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Маша, я еще сам не взял. Но планирую взять 9, 10, 11 что бы провести еще 5 дней в отдыхе. У меня видимых помех для этого вроде нет. Изменено 25 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ok свисни тогда - скорее всего присоединюся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Эх Машко, сопьёмсю.... Тока не бери ф...., мы тя и без них вырубим так, что спать будешь крепче младенца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ого, кто то уже планирует продолжить отдых ХМ....и много таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Леля, ну пока вроде нас трое. Итак время подошло, народ набрали, начали заниматься визами и жильем. Конечный итоговый список список выглядит так: 1) VAZовод 2) Ol'ka 3) Мариджетта 4) Леля 5) GoldFish + 1 6) Гульман + 1 7) Ok 8 ) Моника 9) Министр + 11 (?) Сегодня дам еще последний денек для тех кто думает, но после записи в посольство и после брони принимать больше никого не будем. Туда едем 30-го все. Обратно приезжаем 7,8 и 13. По машинам. Из Москвы вроде как 2 машины хватит, а Калуге понадобиться 4 штуки. Изменено 29 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Позвонил в посольство. Сейчас принимают заявления на 21 декабря, и у нас большой шанс не успеть. Но есть, как всегда, обходной маневр. За 18 евро можно заказать визу через пони-експресс. За 4 дня виза будет готова, я думаю нас это полностью устраивает. Подробно все напишу позже, когда будет забронировано жилье. Изменено 29 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Саш, а кто такой ОК по 7 номером в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) OK = Олька Калуга. Она была с нами в Крыму, Карпатах и Голландии Изменено 29 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Зачем Калуге 4 машины?? у нас будет максимум 2))) а друзья Игоря все из МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Алин, Вас с друзьями записали в Калужских)))) Все, ничего не поделаешь, почти наклеечки выдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах