TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ух ты! Случайно открыл страничку и узнал, что завсегдатые клуба собираюся на НГ и Рождество туда, куда с семейством собираюсь сам. Очень хочется познакомиться и хоть разок встретиться. Сам выезжаю 3.01 из Москвы, а обратно планирую 14 числа. Если у Джеттаводов будет желание взять нас в компанию на денёк-другой, то будем очень рады знакомству. Забронировал жильё в Закопане, визу делал через Пони-экспресс - рекомендую, никаких очередей. В понедельник сдал документы, в пятницу - привезли паспорта на работу. Правда лишние 18 евро. Зато без хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Алин, Вас с друзьями записали в Калужских)))) Все, ничего не поделаешь, почти наклеечки выдали) Ну ладно)) Пусть будут Калужские, ты тоже почти наша)) я так потихоньку всю МСК к себе перетащу)))) Ух ты! Случайно открыл страничку и узнал, что завсегдатые клуба собираюся на НГ и Рождество туда, куда с семейством собираюсь сам. Очень хочется познакомиться и хоть разок встретиться. Сам выезжаю 3.01 из Москвы, а обратно планирую 14 числа. Если у Джеттаводов будет желание взять нас в компанию на денёк-другой, то будем очень рады знакомству. Забронировал жильё в Закопане, визу делал через Пони-экспресс - рекомендую, никаких очередей. В понедельник сдал документы, в пятницу - привезли паспорта на работу. Правда лишние 18 евро. Зато без хлопот! Очень круто!!! всегда рады новым лицам, у нас многие собираются выезжать 13-ого обратно, может и ты с ними и там покатаемся вместе с гор) Яхууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 TiBasil, велком!!! ПыСЫ: меня начинает пугать то, что многие обратно 13-ого собираются, кто н-ть 8 домой приедет???? Меня не отпустят на столь долгие каникулы (если только не уволят))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 TiBasil, велком!!! ПыСЫ: меня начинает пугать то, что многие обратно 13-ого собираются, кто н-ть 8 домой приедет???? Меня не отпустят на столь долгие каникулы (если только не уволят))))). Мы точно обратно поедем 8-ого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Все, запуталась, на работу всем 9-ого, правильно??? Если 8 поехать обратно, то к 9-ому ну никак не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Работа не волк! В лес не убежит!(или в горы ). Я б вообще остался бы числа до 20-го, тока боюсь надоест отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 К сожалению, у меня работа в эти дни будет волком, поэтому меня никто не отпустит не под каким предлогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Все, запуталась, на работу всем 9-ого, правильно??? Если 8 поехать обратно, то к 9-ому ну никак не приехать Значит мы обратно 7-ого. нам всем на работу 9-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 TiBasil, посмотри в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Предлагаю определить дату, когда пойдем подавать документы на визу. Для ориентира предлагаю вторую половину пятницы 16.11.2012. Куда идти: http://poland.pony-v.../index.php?id=7 Сколько с собой взять денег: 2200 рублей на человека Какие документы с собой взять. Приглашение + e-mail я могу сам распечатать, а могу выслать на почту, что бы вы распечатали сами. Полный список документов можно посмотреть тут: http://poland.pony-v...index.php?id=10 Общие поля для анкеты: 7. Если родились в CCCР заполняете как SUN 12. Галка на обычный паспорт 13-16 вписываете данные заграничного паспорта (16п.=RUS) 18. Галка на Нет 21. Туризм 22. POLAND 23. POLAND 24. Однократный въезд 25. 10 или 15 27. Нет 29. 30.12.2012 30. 08.01.2013 или 13.01.2013 31. В верхнюю часть: Dom Wczasowy U JOZEFA В нижнюю часть: Zakopane, ul.Stachonie 47, 34-500 Poland, ujozefa@kingnet.pl; В телефоны: 18 20 74 940; 33. Галка на "сам заявитель", "наличные деньги", "предоплачен транспорт" (тут возможны варианты, если есть спонсор) 36. Moscow и число Изменено 13 ноября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах