Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Мечта идиота: заходишь в музей VW и слышишь звуки фанфар, - ты, оказывается, 10000000 посетитель музея! Администрация предприятия вручает юбилейному посетителю подарок - ключи от Пассата последней модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Belarus Я этот пассат на следущий день продам. Для себя решил что джетта это мой последний VW в обозримом будущем, хватит уже когда я для автомобиля, а не автомобиль для меня, надоело. Моя цель не музей VW а Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Тем не менее, я под такие идиотские мысли хорошо засыпаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 между россией и парижем масса интересного, но заехать часа на 4 в autostadt, безусловно, стоит из autostadt'a возят вот в таких автобусах на примерно часовую экскурсию по заводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я бы с удовольствием, и визы шенгенские есть действующие, но увы, средств на само путешествие как-то не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Почитайте здесь: http://venividi.ru/node/13161 Я вот, хочу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Горы ИМХО не лучшее место для автопутешествия, но это понимаешь не тогда когда смотришь фотографии, а когда реально едешь по этим горам . После Румынии, Балкан и Сочи стараюсь дердаться от гор подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а что плохого в горах, если хорошие дороги, как в австрии? как по мне, горы просто супер, укачать разве что может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 saaonline И укачать и опасность передвижения много больше (не зависимо от качества серпантина), и скорость передвижения меньше, и износ больше, причем не только автомобиля, но и водителя. Если на трассе ты можешь включить круизконтроль и расслабиться, то в горах ты вряд ли себе такое сможешь позволить. Мое мнение - если можно объехать горы по равнине, то надо ехать по равнине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 VAZовод Слабак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах