Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 VAZовод Самый великий и могучий ПУТЕШЕСТВЕННИК! Отличный отчет о поездке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 VAZовод, уровень масла проверь обязательно марафон не хилый. На клубной встрече в Ярославле проверели масло. Уровень в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Уровень в норме Странно, обычно если из жигулей не течет масло - значит оно кончилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 P.S: Пользуясь случаем предлагаю сделать клубный выезд в Прагу. Дата выезда ноябрьские праздники. Программа предельно проста – сутки едем туда, три дня бухаем, сутки едем обратно. Если кому интересна тема, то давайте создадим отдельный топ и обсудим. Приветствую Вас! Предлагаю Вам сделать клубный выезд на ноябрьские праздники (5-6 дней) в Прагу. Цель тура - посещение пивных города Праги Примерная программа: Сутки едем туда, 3-4 дня посещения пивных и достопримечательностей и сутки едем обратно (дорога 1800км. расчетное время в пути 20-24 часа). Соответственно нужно будет 2 водителя или один, но очень выносливый. Если Вы решитесь до сентября, то можно забронировать гостиницу и получить визы совместно, если решитесь позже, то оформление и бронирование лежит целиком на вас. Так же остается на вашей совести и культурная программа в Чехии, если, например, вы не пьете пиво, а хотите посмотреть страну, то тут полная свобода, привязываться к общей компании я думаю не стоит. Пока намечается следущий состав пивной экспедиции: VAZовод Ministr Dimarik (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 И так поднимаю тему вновь. Может найдутся еще желающие ехать... >Какие документы на машину нужно будет оформлять? На машину нужна будет только грин карта, при условии что машина оформлена на вас. >Сколько капитала для этого потребуется? Если визу оформлять будете сами, то вся поездка обойдется примерно в 10т.р на человека В ближайшее время приступим к бранированию и оформлению виз, так что решайтесь. Если захотите присоединиться позже то вопросом бранирования и оформления виз вам придется заняться самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 P.S: Пользуясь случаем предлагаю сделать клубный выезд в Прагу. Дата выезда ноябрьские праздники. Программа предельно проста – сутки едем туда, три дня бухаем, сутки едем обратно. Если кому интересна тема, то давайте создадим отдельный топ и обсудим. Приветствую Вас! Предлагаю Вам сделать клубный выезд на ноябрьские праздники (5-6 дней) в Прагу. Цель тура - посещение пивных города Праги Примерная программа: Сутки едем туда, 3-4 дня посещения пивных и достопримечательностей и сутки едем обратно (дорога 1800км. расчетное время в пути 20-24 часа). Соответственно нужно будет 2 водителя или один, но очень выносливый. Если Вы решитесь до сентября, то можно забронировать гостиницу и получить визы совместно, если решитесь позже, то оформление и бронирование лежит целиком на вас. Так же остается на вашей совести и культурная программа в Чехии, если, например, вы не пьете пиво, а хотите посмотреть страну, то тут полная свобода, привязываться к общей компании я думаю не стоит. Пока намечается следущий состав пивной экспедиции: VAZовод Ministr Dimarik (?) а можна я тож?? визу мне щас на работе будут делать, да и двоюродная сестра у меня живет в Праге, поэтому наверное скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Viki Можно всем. Мы едем туда на машинах. Если нет такой возможности, то конечно можешь любым транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VikiМожно всем. Мы едем туда на машинах. Если нет такой возможности, то конечно можешь любым транспортом. ну а зачем же тогда машина, если на ней не ездить?? канеш на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Viki Дабы не флудить тут, отписал в личку. VAZовод Ministr Dimarik Viki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VAZовод вы едете каждый на своей машине? Может можно будет к кому-нибудь присоседиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах