Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Volkswagen Tiguan. Официальные фото Volkswagen распространил первые официальные фотографии внедорожника Tiguan. Напомним, что ранее Volkswagen уже публиковал информацию об этой модели, но тогда снимки носили статус «неофициальных» - автомобиль не имел привычного шильдика VW. И вот сейчас немцы разослали фотографии окончательной версии Tiguan. Volkswagen Tiguan будут продавать только с турбированными моторами: бензиновыми мощностью 150 л.с., 170 л.с. или 200 л.с. и дизельными (140 л.с. или 170 л.с.). Официальная презентация нового внедорожника Volkswagen состоится в сентябре во Франкфурте. Но с началом производства этой модели немцы не спешат. Скорее всего, продажи Tiguan начнутся лишь в феврале следующего года. // auto.mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Volkswagen Tiguan: никаких секретов Концерн Volkswagen опубликовал официальные снимки новейшего SUV Tiguan и дополнительную техническую информацию о машине, выход на рынок которой ожидается в октябре. Напомним, что, как совсем недавно сообщалось на нашем сайте, автомобиль не предназначен для штурма настоящего бездорожья, однако вполне устроит будущих владельцев в роли кроссовера. Покупателям Tiguan придется решать, для каких именно надобностей приобретается машина, поскольку им предстоит выбирать из двух кузовных вариантов. Геометрия носовой части версий Trend&Fun и Sport&Style не предусматривает преодоления автомобилем сколько-нибудь серьезной пересеченной местности – не позволяет свес. Зато очертания носа версии Track&Field, напротив, способствуют езде по «буеракам». Предстоящей осенью серийный Tiguan станет одним из самых ожидаемых экспонатов международного мотор-шоу во Франкфурте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ЗЫ: помоему хорош конкурентик Х3, и ему подобным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 да уж, славный малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Вот вот, если до туарега не дотяну как буду машинку менять так навреное уже и Тигуан 2 будет его и куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 а мне он на фотах каким - то невнятным кажется, в отличие от туарега что спереди, что сзади колесные арки, гмм... хотя посмотрим на живого сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ой как симпатишно, я думаю интересный кросовер получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 думаю, на уровне toyota rav4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах