Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Volkswagen Tiguan. Официальные фото

VolkswagenTiguan.jpg

VolkswagenTiguan2.jpg

VolkswagenTiguan3.jpg

VolkswagenTiguan4.jpg

Volkswagen распространил первые официальные фотографии внедорожника Tiguan. Напомним, что ранее Volkswagen уже публиковал информацию об этой модели, но тогда снимки носили статус «неофициальных» - автомобиль не имел привычного шильдика VW. И вот сейчас немцы разослали фотографии окончательной версии Tiguan.

Volkswagen Tiguan будут продавать только с турбированными моторами: бензиновыми мощностью 150 л.с., 170 л.с. или 200 л.с. и дизельными (140 л.с. или 170 л.с.).

Официальная презентация нового внедорожника Volkswagen состоится в сентябре во Франкфурте. Но с началом производства этой модели немцы не спешат. Скорее всего, продажи Tiguan начнутся лишь в феврале следующего года.

// auto.mail.ru

Поделиться сообщением

imgbig_1012.jpg

Volkswagen Tiguan: никаких секретов

Концерн Volkswagen опубликовал официальные снимки новейшего SUV Tiguan и дополнительную техническую информацию о машине, выход на рынок которой ожидается в октябре. Напомним, что, как совсем недавно сообщалось на нашем сайте, автомобиль не предназначен для штурма настоящего бездорожья, однако вполне устроит будущих владельцев в роли кроссовера. Покупателям Tiguan придется решать, для каких именно надобностей приобретается машина, поскольку им предстоит выбирать из двух кузовных вариантов. Геометрия носовой части версий Trend&Fun и Sport&Style не предусматривает преодоления автомобилем сколько-нибудь серьезной пересеченной местности – не позволяет свес. Зато очертания носа версии Track&Field, напротив, способствуют езде по «буеракам».

Предстоящей осенью серийный Tiguan станет одним из самых ожидаемых экспонатов международного мотор-шоу во Франкфурте.

Поделиться сообщением

ЗЫ: помоему хорош конкурентик Х3, и ему подобным))

Поделиться сообщением

да уж, славный малыш

Поделиться сообщением

Вот вот, если до туарега не дотяну как буду машинку менять так навреное уже и Тигуан 2 будет :lol: его и куплю))

Поделиться сообщением

а мне он на фотах каким - то невнятным кажется, в отличие от туарега

что спереди, что сзади

колесные арки, гмм...

хотя посмотрим на живого сначала

Поделиться сообщением

Ой как симпатишно, я думаю интересный кросовер получился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас