Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я в этом вопросе все таки согласен с автором статьи выложенной в ветке выбор автомобиля. В частности с фразой:

"Российская сборка хуже иностранной

Тут все просто. Каждый автопроизводитель дает на свои машины гарантию. И если они ломаются, ему придется чинить их за свой счет. А теперь скажите, какая компания в здравом уме вложит кучу (минимум сотни миллионов долларов) в российское сборочное производство, а потом будет выпускать там автомобили низкого качества и потихоньку разоряться на их гарантийном обслуживании? "

Поделиться сообщением

сборка и сварка-покраска-сборка - это две большие разницы :)

а что до вылеченных косяков - желательно не брать машину первого, даже второго после появления машины модельного года

Эт точно :-D . А цену круто опустили однако и выбросили бензиновые моторы из комплектации. А ждать полгода не хочеться однако :(

Поделиться сообщением

Тут все просто. Каждый автопроизводитель дает на свои машины гарантию. И если они ломаются, ему придется чинить их за свой счет. А теперь скажите, какая компания в здравом уме вложит кучу (минимум сотни миллионов долларов) в российское сборочное производство, а потом будет выпускать там автомобили низкого качества и потихоньку разоряться на их гарантийном обслуживании? "

полностью согласен

но при запуске любого производства повышенная концентрация косяков неизбежна

Поделиться сообщением

Странные впечатления от Тигуана. Желания бежать в салон за ним не появилось почему-то. Для меня он - просто "высокая" версия гольфа\джеты. Для нашего рынка дизеля опять не предусмотрено, поэтому желание еще больше угасло. Между тем интересный момент: еле удерживаясь от истерического восхищения замечу, что тигуановские задние фонари как раз то, в чём остро нуждается джета-универсал. Спрашивается, почему там нельзя было сделать нечто подобное? Вроде процессом руководят не чурки (как в семерке бмв), а вполне себе респектабельные десильвовцы. Странна. :(

Поделиться сообщением

Столько раз уже слышал, что люди пытались увидеть в Тигуане мини-Туарег, а заметили Гольфо-Джетту переростка... Прямо обидно становится. На мой взгляд Пассат больше похож на Джетту, чем Тигуан. Какие-то элементы похожи, но в целом... Не знаю - мы с женой его сразу мелким Туарегом обозвали. А после тест-драйва я влюбился в него по уши. А минусов заметил только 2: слишком мелкий багажник и движок непонятный. Я бы лучше поставил при тех же лошадках 2-2.5 литровый атмосферник. В связи с кризисом уже не знаю, как будет, но в планах было максимум через пару лет, когда всю сырость выведут, махнуться на Тигуанчик)))

Поделиться сообщением

Столько раз уже слышал, что люди пытались увидеть в Тигуане мини-Туарег, а заметили Гольфо-Джетту переростка... Прямо обидно становится. На мой взгляд Пассат больше похож на Джетту, чем Тигуан. Какие-то элементы похожи, но в целом... Не знаю - мы с женой его сразу мелким Туарегом обозвали. А после тест-драйва я влюбился в него по уши. А минусов заметил только 2: слишком мелкий багажник и движок непонятный. Я бы лучше поставил при тех же лошадках 2-2.5 литровый атмосферник. В связи с кризисом уже не знаю, как будет, но в планах было максимум через пару лет, когда всю сырость выведут, махнуться на Тигуанчик)))

А чё обидно? Что его роднит с Туарегом? Ни-че-го. Панель от гольфа (которую в АР уже успели обосрать), понижающего ряда нет (и не будет), багажник даже хуже, чем у джеты, в поворотах пошустришь еще меньше, чем на гольфе. Типичный дамский кросовер. Хотя жене не понравился, бредит Туарегом. :(

Поделиться сообщением

...Типичный дамский кросовер. Хотя жене не понравился, бредит Туарегом. :-D

Получается, что Туарег - это атипичный женский внедорожник?!! :lol:

Для меня типичный дамский кроссовер - это та машина, где финтифлюшки и футуристический дизайн ставится во главу угла! В Тигу же садишься, как в Джетту, только большую! Чувствуется домашнее тепло, все такое родное... Так что, моей следующей машиной с высокой долей вероятностью будет Тига! Если, конечно, Джетта VI не сразит меня наповал... :(

Поделиться сообщением

Тигуан выгодное авто.. по цене очень даже и бьет своих конкурентов (ну не всегда по цене)

Поделиться сообщением

С Туарегом Тигу ничего не роднит. Просто можно предположить, что поскольку формы у него внедорожные, и это Фолькс, а Фолькс выпускает в том числе и Туарег, вобщем две прямые параллельные третьей параллельны между собой, т.е. Тига - это младший братишка Туарега. И вобщем-то довольно похож. А насчет слабых внедорожных качеств - уже даже не смешно. В мире осталось всего пяток реальных джипов - Дефендер, Патрол, УАЗ... Гитлерваген старый наверное... Все остальное, в том числе и Туарег, и Ку7, и даже RX300 (до сих пор смеюсь, вспоминая его рекламу внедорожности :( ) это просто машины, похожие внешне на джип. Даже если у них случайно оказалась раздатка))) Я совершенно точно могу сказать, что многие люди, мечтающие о внедорожниках, мечтают именно о машине в ФОРМЕ внедорожника. И понятия не имеют о таких вещах как раздатка, блокировка межосевого дифференциала, понижающая передача. Мечтают просто потому, что джип это круто. Именно поэтому и родился класс SUV, или паркетник, городской внедорожник - можно называть как хотите, но факт остается - потребитель берет почти джип в полтора раза дешевле, а производитель продает практически универсал, но в полтора раза дороже. При этом покупатели наивно полагают, что теперь им любые го...вна нипочем. И гробят свои паркетники на взрослых покатушках реальных джипперов. Уффф... Аж пальцы устали :lol: Если кого обидел ненароком - великодушно прошу прощения.

Лично я, предвкушая будущую покупку, даже не задумывался, что теперь смогу прыгать по бордюрам и ездить по рельсам. Да и по грибы вряд ли заеду в лесок. Да мне это и ни к чему. Просто понравился этот авто. Красивый? Функцию езды выполняет? Просвет больше 150? Ну и ладушки.

Поделиться сообщением

Не согласен, буквально на днях по телеку в Кватроруте тестили Toureg и BMW X5 - где BMW признали (и показали) асфальтовым авто, а вот Toureg - как именно внедорожник, хотя конечно до классических внедорожников он не дотягивает.. но все таки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас