Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 когда с джеттки придет время спрыгивать то очень даже может быть что на этого малиша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Жду когда появятся товарные машины у диллера, надо посмотреть на предмет замены в будущем своего Хитрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Тигуан меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У меня предыдущий Хитрила, по длине он больше на 5 см, при немецкой организации пространства, думаю что полезная емкость не уменьшится . В общем надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 с автоматом и 2.0tsi цена чуть больше миллиона рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 [attachment=0]Tiguan_21.07.2008.xls[/attachment]Новая цена на Тигуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Кстати, не удержался съездил посмотрел машинку, причем просто посидеть без тестдрайва (тем более что не было на тестдрайве 2л АКПП). В целом скорее доволен, салон удобен (не меньше чем у меня в Хитриле). Багажник конечно не на "три трупа" как в Джетте, но по полезной площади если и меньше чем в Х-Трэйле предыдущего поколения, то не значительно. Отрегулировав водительское сиденье под себя, был приятно удивлен что сам за собой сел без вопросов и до спинки еще сантиметров 15 осталось, так что з счет этого можно багажник при необходимости увеличить (сидуха задняя двигается, рост кстати 182 и длинные ноги, если побрить и выпрямить то просто французкие ). Что не понравилось, комплектации сейчас жесткие как я понял, и отсутствие управления музыкой с руля и круиза, меня поразило. Думаю что когда кончится гарантия на Хитрилу, Тигуан будет первым кандидатом, может к тому времени и с комплектациями станет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 что мне в тигуане-гольфе+ нравится, так это посадка задних пассажиров машина высокая, сидушка довольно высоко находится относительно пола, и ноги "лежат" на сидушке, а не висят в воздухе, как в гольфе примерно с марта тигуаны уже только российской не сборки, а _сварки_ пойдут, так что торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ну нет, торопиться не стоит, пусть еще болячки и косячки вылечат а сборка меня не пугает ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 сборка и сварка-покраска-сборка - это две большие разницы а что до вылеченных косяков - желательно не брать машину первого, даже второго после появления машины модельного года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах