Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

когда с джеттки придет время спрыгивать то очень даже может быть что на этого малиша...

Поделиться сообщением

Жду когда появятся товарные машины у диллера, надо посмотреть на предмет замены в будущем своего Хитрилы :-D

Поделиться сообщением

Тигуан меньше...

Поделиться сообщением

У меня предыдущий Хитрила, по длине он больше на 5 см, при немецкой организации пространства, думаю что полезная емкость не уменьшится :-D . В общем надо смотреть

Поделиться сообщением

с автоматом и 2.0tsi цена чуть больше миллиона рублей

Поделиться сообщением

Кстати, не удержался съездил посмотрел машинку, причем просто посидеть без тестдрайва (тем более что не было на тестдрайве 2л АКПП). В целом скорее доволен, салон удобен (не меньше чем у меня в Хитриле). Багажник конечно не на "три трупа" как в Джетте, но по полезной площади если и меньше чем в Х-Трэйле предыдущего поколения, то не значительно. Отрегулировав водительское сиденье под себя, был приятно удивлен что сам за собой сел без вопросов и до спинки еще сантиметров 15 осталось, так что з счет этого можно багажник при необходимости увеличить (сидуха задняя двигается, рост кстати 182 и длинные ноги, если побрить и выпрямить то просто французкие :) ). Что не понравилось, комплектации сейчас жесткие как я понял, и отсутствие управления музыкой с руля и круиза, меня поразило. Думаю что когда кончится гарантия на Хитрилу, Тигуан будет первым кандидатом, может к тому времени и с комплектациями станет поинтереснее :(

Поделиться сообщением

что мне в тигуане-гольфе+ нравится, так это посадка задних пассажиров

машина высокая, сидушка довольно высоко находится относительно пола, и ноги "лежат" на сидушке, а не висят в воздухе, как в гольфе

примерно с марта тигуаны уже только российской не сборки, а _сварки_ пойдут, так что торопитесь :-D

Поделиться сообщением

ну нет, торопиться не стоит, пусть еще болячки и косячки вылечат :-D а сборка меня не пугает ни разу

Поделиться сообщением

сборка и сварка-покраска-сборка - это две большие разницы :-D

а что до вылеченных косяков - желательно не брать машину первого, даже второго после появления машины модельного года

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас