Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да я не говорю, что он совсем уж паркетник. Но и до джипа далековато. Сравнения с Х5 вполне корректны, а если с тем же Патролом?

Кстати, по-взрослому мне нравится именно Туарег))) Жаль финансы мои его не любят))) Но опять же не изза внедорожных качеств, а просто, потому что красивый и элегантно-брутальный

Поделиться сообщением

+1 что брутальный! и -1 за то, что те кто на нем ездит.. в большенстве своем... из серии "еду куда хочу и как хочу, замечать окружающих? посмотри на мое авто! оно меня волнует?"

Поделиться сообщением

+1 что брутальный! и -1 за то, что те кто на нем ездит.. в большенстве своем... из серии "еду куда хочу и как хочу, замечать окружающих? посмотри на мое авто! оно меня волнует?"

Дык это не вина машины, что на ней такие люди ездят. :lol: У Туарега очень даже выразительная внешность, рубаха-парень, все на месте, и уж точно нет этих отвратительных задних ног "иксом" как на X5. :(

Поделиться сообщением

Дааа, у Х5 дизайнеры про зад совсем забыли :-D

Поделиться сообщением

Увы, но выбор бритоголовых, тупых и тп - это Таурег... хотя это конечно не должно оказывать влияние на выбор ровно настолько же - насколько VW вообщем "признали" автомобилем геев....

Но вопрос - что то же есть в Таурег - что он неадекват к себе притягивает?...

зы: X5- удачное авто! мане нравится! а вот X6 - это бред какой то.. подводная лодка за 100штук $:-D

Поделиться сообщением

Увы, но выбор бритоголовых, тупых и тп - это Таурег... хотя это конечно не должно оказывать влияние на выбор ровно настолько же - насколько VW вообщем "признали" автомобилем геев....

Но вопрос - что то же есть в Таурег - что он неадекват к себе притягивает?...

зы: X5- удачное авто! мане нравится! а вот X6 - это бред какой то.. подводная лодка за 100штук $:-D

X6 - eto coupe. Otsuda i neponyatki.

Touareg (desert knight) shikarno vigladit. Ne govorya uje pro Cayenne i Q7.

Поделиться сообщением

Сегодня видел первый тигуанчик на харьковских номерах :) Жара пошла :-D Вы знаете мне понравился))! Черный цвет - ему идет!

Поделиться сообщением

зашел две недели назад в киеве в салон vw на лепсе, там стоял на самом видном месте белый тигу c 2.0 tdi за 40 косых

менеджер сказал, что очереди на них нет :-D

Поделиться сообщением

зашел две недели назад в киеве в салон vw на лепсе, там стоял на самом видном месте белый тигу c 2.0 tdi за 40 косых

менеджер сказал, что очереди на них нет :shock:

Ujos. Za takie dengi vorobia v pole zagonyau. :-D

Jetta sportvagen stoit u dilera za $23k i jdet menya. Mda. :)

Поделиться сообщением

на амер рынке все торгуют себе в убыток или почти в убыток, это известный факт

зато в союзе девушки красивее :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас