Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Да я не говорю, что он совсем уж паркетник. Но и до джипа далековато. Сравнения с Х5 вполне корректны, а если с тем же Патролом? Кстати, по-взрослому мне нравится именно Туарег))) Жаль финансы мои его не любят))) Но опять же не изза внедорожных качеств, а просто, потому что красивый и элегантно-брутальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 +1 что брутальный! и -1 за то, что те кто на нем ездит.. в большенстве своем... из серии "еду куда хочу и как хочу, замечать окружающих? посмотри на мое авто! оно меня волнует?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 +1 что брутальный! и -1 за то, что те кто на нем ездит.. в большенстве своем... из серии "еду куда хочу и как хочу, замечать окружающих? посмотри на мое авто! оно меня волнует?" Дык это не вина машины, что на ней такие люди ездят. У Туарега очень даже выразительная внешность, рубаха-парень, все на месте, и уж точно нет этих отвратительных задних ног "иксом" как на X5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Дааа, у Х5 дизайнеры про зад совсем забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Увы, но выбор бритоголовых, тупых и тп - это Таурег... хотя это конечно не должно оказывать влияние на выбор ровно настолько же - насколько VW вообщем "признали" автомобилем геев.... Но вопрос - что то же есть в Таурег - что он неадекват к себе притягивает?... зы: X5- удачное авто! мане нравится! а вот X6 - это бред какой то.. подводная лодка за 100штук $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Увы, но выбор бритоголовых, тупых и тп - это Таурег... хотя это конечно не должно оказывать влияние на выбор ровно настолько же - насколько VW вообщем "признали" автомобилем геев.... Но вопрос - что то же есть в Таурег - что он неадекват к себе притягивает?... зы: X5- удачное авто! мане нравится! а вот X6 - это бред какой то.. подводная лодка за 100штук $ X6 - eto coupe. Otsuda i neponyatki. Touareg (desert knight) shikarno vigladit. Ne govorya uje pro Cayenne i Q7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Сегодня видел первый тигуанчик на харьковских номерах Жара пошла Вы знаете мне понравился))! Черный цвет - ему идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 зашел две недели назад в киеве в салон vw на лепсе, там стоял на самом видном месте белый тигу c 2.0 tdi за 40 косых менеджер сказал, что очереди на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 зашел две недели назад в киеве в салон vw на лепсе, там стоял на самом видном месте белый тигу c 2.0 tdi за 40 косыхменеджер сказал, что очереди на них нет Ujos. Za takie dengi vorobia v pole zagonyau. Jetta sportvagen stoit u dilera za $23k i jdet menya. Mda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 на амер рынке все торгуют себе в убыток или почти в убыток, это известный факт зато в союзе девушки красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах