Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну правильно, если чел в восторге от Цивика-5 или Мазератти - конечно классический немец ему скучным покажется. Так же и мне, любителю именно немцев - строгих и консервативных - всякие цивики кажутся верхом аляповатости. При этом я могу ругать его как ИМХО, а не трубить о своем мнении в авторитетном журнале на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 klimok в каком исполнении? есть черный (и еще на коже), есть Art Grey, есть что то с красными вставками.... Borz в Civic-е очень симпатично смотрится приборка но и салон под это заточен - в VW такое было бы бредом... ИМХО - все должно сочетаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Jettochkin, я точно не знаю, какое исполнение салона было у Тигуана, в котором я сидел, но точно не черный и не светлый. Наверное, Art Grey... И он мне понравился! А откуда информация про "есть что то с красными вставками"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Может в СНГ не поставлются... но встречал несколько вариантов салоне... ща схожу на vw.de... прошу прощения.. действительно для Tiguan либо все темное - либо беж... причем однотонное... м-да... Если куплю себе... то сразу колхозить "ёлочные игрушки".. жаль не Taureg же! брутальные цвета - не совсем логично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Borzв Civic-е очень симпатично смотрится приборка но и салон под это заточен - в VW такое было бы бредом... ИМХО - все должно сочетаться! Вот... Пошел спор двух обывателей о красоте двух авто))) Но не более того. А журналисту такое высказывать без оговорки о СВОЕМ СУБЬЕКТИВНОМ мнении - грех. Именно после таких статей моя знакомая собралась покупать Фабию вместо Корсы. На вопрос ПОЧЕМУ ответ такой: "Потому что в тестах ЗР Корса проиграла Фабии по всем параметрам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Borz серьезное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 не Taureg же! брутальные цвета - не совсем логично.. Ты меня пугаешь... Сделаешь себе розовый салончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 не Taureg же! брутальные цвета - не совсем логично.. Ты меня пугаешь... Сделаешь себе розовый салончик? неее! ты чо?! я нормальный но явно в сырую, темную погоду... хочется чего то в салоне яркого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru-girl 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 яркого, а точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Кислотно-зеленый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах