Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз. Подайдут на джетту диски и резина от фокуса? резина 195х65 р15, диски оригинальные штамповка :umnik:

Поделиться сообщением

мерить надо.от пассата в5 точно подходят!

Поделиться сообщением

Подскажите плз. Подайдут на джетту диски и резина от фокуса? резина 195х65 р15, диски оригинальные штамповка :nyamnyam:

Диски точно не подойдут, там разболтовка другая.

Поделиться сообщением

Планирую на неделе брать Каму-519 :) на Волге стояла Кама-518, впечатления только :-D
Сегодня во второй раз переобулся в Каму Евро 519. Резина с выраженным протектором для грязи и снега. Несмотря на то, что качаю ее по максимуму 2,4 - 2,9, мягкость хода не вызывает нареканий.

В движении на скоростях до 60-70 км\час отмечается гул средней интенсивности, схожий по интонации с гулом метропоезда. :)

За полгода нахождения в гараже в колесах на дисках не упало давление.

В общем, я доволен...

Вчера к вечеру упал первый снег, а с утра как пошло мести, так и конца не видно. Подъезжаю вечером к гаражу, а там уже громадный сугроб, который смог побороть лопатой только за минут 20, чтобы въехать в гараж. Посмотрел, какие дороги в городе, и даже отменил выезд на завтра служебной ГАЗели в Минск - не доедет по снежным переметам.

Но это так, - общий фон. Хочу сказать о том, как повела себя в условиях высокого свежего рыхлого снега зимняя нешипованная Кама Евро 519.

Стою на светофоре на горочку: зеленый и все начинают закапываться и шлифовать. А мне хоть бы что - никакого намека на пробуксовку, прет, как танк, благодаря хорошему протектору. Еду дальше - на дороге рыхлая снежная каша (минус 7 на дворе) высотой сантиметров 15 - опять хоть бы что, гребет, как трактор.

Короче, оценка Кама Евро 519 - пять баллов... :evil:

Поделиться сообщением

И у нас выдалась снежная неделька. На парковке сугробы сантиметров 15-20 - проезжаем с Джеттой на Каме без проблем и пробуксовки. По снежно-песчано-солевой каше (любят у нас свежий снег посыпать этой дрянью :-D ) легче едут только полноприводники :lovebeer: ASR вроде как помогает. Еще небольшой оффтоп - ощущение, что на Jett'e есть ESP - некая неведомая сила возвращает задок на нужну траекторию в повороте под сборс газа. Прям как задний привод :P Интересно :respekt:

Кстати, Кама у нас только шипованная.

Поделиться сообщением

Мой совет Жить у МАЯМИ там тепло пальмы и не надо зимней резины )) ;)

Поделиться сообщением

Мой совет Жить у МАЯМИ там тепло пальмы и не надо зимней резины )) :P

вот это в точку сказано =) как заработаю так уеду обязательно )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас