Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Alpin a4 прошлый сезон на джетте полет нормальный, в этом году на гольф взял такую же полностью устраевает . До этого 4 сезона на alpin a3 (перемещяюсь только по Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Взял себе такую резину: http://www.shinservi...205-55-R16/91S/ Прошлый сезон откатал на Brigestone Blizzak SW-60. Остался доволен. По новой никаких отзывов пока, по тестам вроде ничего так, да и ценник вменяемый для новой модели. Посмотрим как поедет. Сегодня обувать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот такая еще есть nokian nordman 5300 и предлагают Michelin X-Ice по 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я останусь на липучках viatti brina, у меня джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 взял Michelin X-Ice по 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 взял Michelin X-Ice по 6000 какой диаметр? я вчера взял такую же по 5 600 16-ю. Тока в гараже увидел, что 10-го года, хотя по телефону уверяли, что весь завоз в этом году по Мишлену. Кругом обман))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 какой диаметр? я вчера взял такую же по 5 600 16-ю. Тока мля в гараже увидел, что 10-го года, хотя по телефону уверяли, что весь завоз в этом году по Мишлену. Кругом обман))))))))) 205 55 16 тоже 10го года... у меня в городе только в одном месте была но продавец честно предупредил... а Вы разве назад сдать ее не можете если 2010 год не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Continental Conti Ice Contact 205/55 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я останусь на липучках viatti brina, у меня джетта. Что за шины такие viatti, как по качеству, как по цене? Для нашей зимы подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 для нашей зимы только лыжи подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах