Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

вчера переобулась в летнюю резину, разглядела зимнюю при этом - отлично! ни одного шипа не вывалилось! Goodyear UltraGrip (шипы)

Зимой хорошо себя проявила в наих сибирских условиях на гололеде особенно, шумит немного - но эт нормально для шипов. И конечно самое главное - красивый рисунок! (елочка)))) :inlove:

Да уж, конечно же САМОЕ главное в зимних шинах- это рисунок :)

Поделиться сообщением

Да уж, конечно же САМОЕ главное в зимних шинах- это рисунок :)

не только!!! еще очень и очень важно чтоб боковина черная оставалась подольше ))))

Поделиться сообщением

Кто что думает по поводу шин КАМА EURO 519???

Думаю сэкономить или всё таки ХАККУ взять?

Поделиться сообщением

на резине не экономят!

Поделиться сообщением

Если стиль езды зимой - "дедушкин", а дороги чистые и ровные, то почему бы и не сэкономить ;) А вообще, КАМА- не самый лучший выбор, мягко говоря...

Поделиться сообщением

Сам ездил на хакке 2, 4, 5-ой.. Без ДТП (тьфу-тьфу-тьфу). сейчас пришло время брать новую резину. Особо сравнивать не с чем короче... Вот и задумался - а не переплачивает ли потребитель за бренд??? Тем более хакапелиту в России сейчас "лепят"........

Поделиться сообщением

Мне кажется на хорошую современную иномарку ставить Каму точно не стоит. Между Хаккой и Камой должны быть промежуточные варианты, мне кажется.

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

....на хорошую современную иномарку ставить Каму точно не стоит.....

точно, не по ФЕН ШУЮ как-то!! :xixixi:

ну что, господа форумчане, кто какую резину брать будет для своих ЖЕТТ ?

Поделиться сообщением

В прошлом году взял Хакку 5. Доволен, за сезон ни одного шипа не вылетело. Дорого держит уверенно.

Поделиться сообщением

Потратил неделю на выбор зимней резины (мозг вскипел) Первоначально хотел нешипованную Хокаппелиту R, до этого ездил на якогамме Г30, 3 зимы очень тихо но управляемость никакая, Бюджет 20 тыс. Итог

Michelin X-Ice North XIN2 в своем проверенном времени магазине-шиномонтаже за 21,400 - 4 колеса. Еле смог принять решение - решил поставить точку безумию. Кстати было у меня мнго разных предложений, объехал 9 мест продажи шин и кучу сайтов посетил, от рейтингов и тестов чуть с ума не сошел. В результате рассудил так 1. 5 тыс за колесо железно надо заплатить. 2. Скорее мадэ ин Раша, проверить почти невозможно - можно расслабиться. 3. Попадается брак поэтому надо покупать там где с минимумом заморочек все исправить. 4 Шины должны входить в 5-6 ку в рейтингах. 5. Что покупаю хочу видеть. 6.Что нашел и видел: Гислвед-5 - 5,350 - очень крутые калеса Германия, шипы какието крутые но производство 12 неделя 11 года - чуть не купил, Нокию 7 предложили привезти из Финляндии за 6000 тыс финпроизводство - не верю - отказался, Бриджстоун 7000 за 5,150 - очень хорошее предложение но Мишлен показатели лучше. Всем успехов

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас