anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Изменено 26 августа 2012 пользователем anubis2311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да Пасибки а что про шины думаешь? Хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пасибки а что про шины думаешь? Хорошие? На прошлой странице вверху писали. Но я наверное буду брать michelin x-ice north 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 тоже хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 подсажите!!! диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T? Я их и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вообщем, решил не переплачивать за хакку и купил goodyear ultra grip extreme производство Польша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 1 - а что скажете про ice cruiser 7000 ? У меня они были 2 сезона на альмере. не потерял ни шипа, достаточно тихая. 2 - какие размеры лучше брать на джетту на зиму? диаметр больше-меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) 1 - а что скажете про ice cruiser 7000 ? У меня они были 2 сезона на альмере. не потерял ни шипа, достаточно тихая. 2 - какие размеры лучше брать на джетту на зиму? диаметр больше-меньше? Я такие же (5000) катал на четырнадцатой - 70000 км за 3 сезона и один потерянный шип. Данная резина мне не понравилась только жесткостью и повышенной чувствительностью к колейности. 7000 говорят стала еще лучше - первое что говорят, стала тише. Шипуют её в России, как и большинство шин. Изменено 31 августа 2012 пользователем Panscho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ну вот и я заметил после смены зимы на лето, что стало ... ШУМНЕЕ. Т.е зимний ice cruiser 7000 тише летней (не помню марку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shafey 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ребят, а куда делась нешипованная Мишка xi2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах