Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

на Гиславеде уже 5 лет, лучше зимних шин у меня не было

Поделиться сообщением

Да, Гиславед действительно хорошие шины (были такие когда то на паре машин). Это немного упрощенный вариант Континенталя. Но дешевле и не хуже, в общем то.

По мне, так лучше Бриджа и Мишлена.

Хотя, пожалуй, Нокиан (финский)- вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Согласен они понравились внешне больше всего но то что я видел изготовлено 1,5 года назад

Поделиться сообщением

Согласен они понравились внешне больше всего но то что я видел изготовлено 1,5 года назад

Скоро новый сезон, навезут еще.

Плюс Гиславеда/Континенталя - его у нас еще, по моему, не делают. В отличие от всего остального.

Поделиться сообщением

Гиславеда непонятного производства у нас полно в Лентах и каруселях, именно после покупки там все ругают шины. А покупать в сезон не хочу готовлюсь заблагавременно уверен что сэкономлю и не так разорительно в сезон переобувки.

Поделиться сообщением

Мне кажется что в таких гиппермаркетах продают одну не кондицию, т.к. сам нарывался в Метро.

Поделиться сообщением

Поэтому и решил купить сейчас за реальный ценник, кстати мишлен в моем магазине-шиномонтаже весь лежит датой производства март апрель 2012 года, заезжал в салон фольксвагена там тоже очень даже хорошие цены на зимнюю резину, но дата производства некоторых шин 2010 год

Поделиться сообщением

А я все время на шипах гонял , но в прошлом году взял липучку Yokohama IG30 . Очень доволен, тихая, магкая, и на снегу, на льду управление хорошее. :-P

Поделиться сообщением

А я все время на шипах гонял , но в прошлом году взял липучку Yokohama IG30 . Очень доволен, тихая, магкая, и на снегу, на льду управление хорошее. :-P

не хочу разочаровывать, на этой резине Г30 я проехал на шкоде фабии 3 зимы, "немного" намучился, короче будьте внимательны в снегопады, управляемость становится очень плохая, именно из за этой резины купил мишлен шипованный. Сегодня мне привезли резину и я её смотрел, произведено в России 27 неделя 12 года, теперь коплю на литье в сезон переобувки хочу поставить литые диски

Поделиться сообщением

не хочу разочаровывать, на этой резине Г30 я проехал на шкоде фабии 3 зимы, "немного" намучился, короче будьте внимательны в снегопады, управляемость становится очень плохая, именно из за этой резины купил мишлен шипованный. Сегодня мне привезли резину и я её смотрел, произведено в России 27 неделя 12 года, теперь коплю на литье в сезон переобувки хочу поставить литые диски

Спасибо за информацию, буду приглядывать за не внимательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас