Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @loed, у меня мишка Xi3 все тихо. Не, ну если асфальт совсем плохой то конечно шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вчера засыпало снегом и контики были проверены боем. Стоял на обочине и как раз мимо меня проехала колонна из 3 машин по чистке снега. Вообщем они делали насып у обочины высотой с колесо и шириной где то метр. Нужно было выезжать а лопаты нет. Пришлось тараном выезжать. Вперед-назад раз 10 и я выехал. Вообщем контики затащили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 И я отпишусь. На моей машине стоит Hakka 7. Нареканий 0. Отходил 2 сезона и по такой ж...пе, что если бы не она... Сейчас езжу на служебном авто, стоит Yokohama ice guard. По мне, так единственный плюс - это относительная бесшумность. Все остальное - шляпа. На льду несет, в занос уходит только в путь. Ну, если только на свежем снегу нормально. Все ИМХО. Думаю, что следующую резину буду брать Hakka R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 мишлен x-ice 3 с погодой справляется хорошо, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 континенталь контакт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Грибу Мишленом АйКС 2, и во дворе около дома и на порковке около работы, везде гребет везде выгребает. На дороге к гулу привык (потому его нет). Всем успехов, я доволен что в эту снежную зиму я купил шипованные хорошие шины, а нешиповку как планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 БРИДЖ РЕВО 2 , очень понравилась, особенно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Гиславед 5 всем пока нравится. -)) Не шумит, дорогу держит ровно, ни одной сработки АБС на льду. Посмотрим по весне сколько шипов будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 я зиму отъездил на Gislaved Nord Frost 5. потерял 2 шипа. Управляемость отличная, не очень шумная. В общем, доволен! +1 Отличная резина, без нареканий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeD 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А вот Белка-207 -совсем неплохой вариант!!!!Дешевая, управляемость-супер,а гребет, как танк и по накатанному, и по рыхлому снегу, на льду - тоже нормалек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах