schta 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Приобрел континенталь. выбрал потому что выходило чуть дешевле хакапелиты 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciemer 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Заказал такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как вообще зимой на 17 дисках и шипах? Кто ездил? Стоит ли купить 16 диски? А то как то жесковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 2506 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Летом приобрел Bridgestone Ice Cruiser 7000. До этого катался на прошлой машине на пятитысячном. ничего плохого сказать не могу, откатала 3 сезона Москва-Область. все шипы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IONIZATOR 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 покупаю только nokian !летом hakka blue 205\50 r17 зимой hakkapeliitta c 195\70 r15.Никогда не куплю другую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @schta, не у меня в гараже фотографировал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Прикинул щас, получается что купить шиповку на 17"+ переобуться, что купить 16 реплику+16 шипы и переобуться, выходит ОДИНАКОВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот и я так же подсчитал и решил брать на 16. У нас продают гиславед made in germany, решил брать его. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivvik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Попробовал Нокиан Хакка 5, достались совсем по хорошей цене... Хорошие шины-рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Такие http://www.sa.ru/catalog/tyres/hakkapeliitta-7-114/ или такие http://www.sa.ru/catalog/tyres/hakkapeliitta-8-xl-114/ ну или ваш вариант в пределах этой суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах