frox 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ну или ваш вариант в пределах этой суммы ВОТ: Попробовал Нокиан Хакка 5, достались совсем по хорошей цене... Хорошие шины-рекомендую Тоже рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Whocares,Однозначно 8ю Хакку, сам себе покупаю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 С появлением Хакки-8 будет обнаружено много недостатков в Хакке-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) @voldanxp,6100 за баллон это "жируешь" ? Вот под 8-9к за 17" баллон это да)))) Да и потом авто новое, на безопасности экономить не хочется и резя покупается минимум на 3года. Изменено 2 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 хакка штырит одним только тем, что это хакка, йопть)) 6100 за 17-й баллон хакка8... из финляндии контрабанда еситока, но вроде не из Питера по мне так (а я в сибири живу) хаккапелитта-это как айфон кроме 8-й все покатал, не понял почему она дороже того же континенталя или мишлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 катал хаку 7 нету там никакого жира, как по мне старый добрый гиславед норд фост 3 даст ей прикурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 https://www.nokianty...Hakkapeliitta 8 8370 руб за баллон... 205/55 R16 94T НУ предложили такую цену) Вообще я передумал. Много шипов, нах! Continental Coni Ice Contact 15"+15" штамповку буду покупать. От реплики уже много людей отговорило. Ну и экономия неплохая будет, ибо резя уже по 4к встанет и диск примерно в 1к. http://avtoshina.pw/ вот товарищ)))) который мне постоянно подгоняет обувку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Зимой на красоту как то насрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 У нас 8-я хакка на 16 около 9-ти тыщ стоит Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Штамп 1000руб, литье от 2300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах