Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Могу сказать что ханкук у меня так не шумел, но как предположение думаю что и эти прикатаются и перестанут так шуметь

Поделиться сообщением

Взял Dunlop SP Winter ICE 01 205/55 R16 94T , жутко гудели на 65 и дальше после лета. Проехал 700 км толи привык толи обкатались, но стало тиши.

Поделиться сообщением

Не стал экономить на безопасности взял Continental ContiVikingContact 5.

Поделиться сообщением

Да, уже поинтересней вариант ~5 тыс за каток. А я вот довольствуюсь Hakkapeliitta R на 15 радиусе... Совсем чуточку попроще рублей на 500-700 за каток, чем твои. Но если 16 радиус, то так же как и твои стоят. Они по сути реальные конкуренты по ценнику и качеству.

Может у вас в Москве цены другие, мне R16 вышли по 5850 за балон, посмотрел цены в интернете - это средняя цена.

Поделиться сообщением

Выбираю липучку Bridgestone vrx, Continental conti.... 5 и больше всего склоняюсь к GoodYear UltraGrip 8 что думаете?

Поделиться сообщением

Выбираю липучку Bridgestone vrx, Continental conti.... 5 и больше всего склоняюсь к GoodYear UltraGrip 8 что думаете?

У бриджа борта мощные, меньше вероятность получить шишку, да и диск не выступает, не поцарапается. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я присмотрел хакапелиту 8, с командировки прилечу и поеду за ней (чур тапками не бросаться)

Поделиться сообщением

Я заказал Continental ContiWinterContact TS 850 205/55 R16 91T, что скажите про эту резину?

Поделиться сообщением

Я заказал Continental ContiWinterContact TS 850 205/55 R16 91T, что скажите про эту резину?

Зима покажет, Continental всегда был в тройке лидеров. + делается в Германии, что для других производителей сегодня редкость. Думаю все будет супер, главное голова на плечах и без фанатизма!

P.S. Себе взял Continental ContiVikingContact 5. Друг всегда ездил на Continenetal, прошлой зимой он взял себе Superb и поставил резину как у меня, отзывы только положительные. Единственное, с его слов, при резких переставках, чувствуется как-будто немного плывет, но ESP спит, он очень доволен.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Как же мягко на 15" после 17" ОБОЖЕМОЙ..... Переобулся. Гудит пока что, пробег 150км.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас